搜索

老师该生谁的气?

楼主: 冷眼看世
回复 61# 冷眼看世

那不是搬石头砸自己的脚吗?换我是家长的话,我才不去体验咧!
多理解一些老师,老师也是普通人,不要要求太高,这是个物质社会.
回复 50# 。。。大善善

呵呵,这样的事情听多啦! 接了电话不说话,算是对老师的尊重了,有的接了发现是老师的电话就挂掉,再打过去,干脆就是一个无人接听或关机。家长会见面时,提及此事则换了一幅嘴脸:老师,不好意思,上次我手机刚好没电!没电的真巧呀!唉,这个社会怎么了??
呵呵,这样的事情听多啦! 接了电话不说话,算是对老师的尊重了,有的接了发现是老师的电话就挂掉,再打过去,干脆就是一个无人接听或关机。家长会见面时,提及此事则换了一幅嘴脸:老师,不好意思,上次我手机刚好没电!没电的真巧呀!唉,这个社会怎么了??
各位朋友们,在这里可以负责的说,这样的现象,几乎每个班级的个别家长都存在,你说怎能不让所在的老师寒心!!不出状态,还好,一发生点芝麻绿豆的事,马上就找学校、找老师追究责任,学校、老师能不如惊弓之鸟,能不如履薄冰吗?而且有些事是即使做了万全的防护,仍是防不胜防呀,太多的无限责任让老师、学校精疲力竭!!
谁来“保护”学校?谁来“保护”老师?
換位思考如果你任教师你的职责不但在教学上,几十位学生的身体状况,学业进展,
年段评比,备课,修改作业。等等你会善始善终每天情绪一样吗?教师也是人。
九狮不是教师说句公道话:评论不可概论。人吃五谷杂粮什么人都有,好与劣不是
在于他常这样,一时情绪不稳你我都会有。静思,包容。
不知道说什么好
楼主压力太大了。
现在的人都是吃饱没事做
此贴必火  期待中