搜索

老师该生谁的气?

楼主: 冷眼看世
请看看4楼的言论,公然攻击性的言论说老师素质是越来越差`要是他的老师看了我想都会心寒,要是我就立马 ...
人民教师 发表于 2010-5-7 20:18

“这个病态的社会,老师多加点死工资,个个眼睛红的像死红鱼的眼珠,竟然连楼主这样的一段文字 都看不懂却妄加断言的低素质的人,却是白里拿一份黑里捞一份的~~”

这是你的原文罢,呵呵。这言语间不经意流露出来的,应该是阁下的衷心之言。艳羡,又或是垂涎?
老师素质越来越差,更准确的说是精神,这是个人体会,不是针对楼主言论.楼主所言应该的
信仰 发表于 2010-5-7 19:21

非常同意!
回复 17# 人民教师

搞得你素质很高一样。现在的老师有几个眼睛里没装满钱的?没事别清高!好老师是有,但不是大多数。
这句话说的好,要是育的好,我看没人会说,就怕眼里只有钱吧.
信仰 发表于 2010-5-7 20:23

回复 25# zxywzxy
错矣,你们心目中的好老师赋予了神的色彩,尽职的老师占大多数,就像这个世上还是好人多一样。
支持LZ
教书和育人真的很累
学生回家有时间看电视,没时间做作业,老师该生谁的气?
屡次与家长沟通,请协助督促孩子在家养成良好的学习、读书习惯,家长有时间打麻将,没时间管孩子,老师该生谁的气?
期末成绩出来了,别的孩子能考90多、100,有的孩子却不及格,是老师不会教吗?老师该生谁的气?
甲流来了,每天要给学生测量体温,请假在家的学生,请家长打电话给老师报当天孩子在家的体温,迟迟等不到电话,老师该生谁的气?
老师主动打电话了解情况,听到的是谎报的体温,照样高烧进校,不但自己的孩子无法正常学习,还影响了他人,老师该生谁的气?
出台了一项新要求,严禁学生打摩的,如有学生违反规定被抓的要求班主任陪同作笔录,老师该生谁的气?
天天把安全挂在嘴边,不能私自外出游玩呀,不能私自去游泳呀,不能去网吧呀,不能……念经似的告诉学生不能乱闯红灯,要“小手牵大手”,可是“大手”不听“小手”的话,老师该生谁的气?