搜索

很生气,投诉洞江小学

楼主: 牛步美人
回复 1# 牛步美人
之前因为校园杀人事件怕责任把一二年级的小学生放逐校门口接送已经让人心寒了

。社会上有变态杀人魔,让人防不胜防,而学校怕负责任,一改原本的校内接送不

等于雪上加霜吗?试问,责任重要,还是人命重要?!

若如老师而言,每个学校都一样,我无语。。

而今天,10点40分暴雨狂骤,根本走不出门,心想雨天可能会在校内接送吧,我就迟了5分钟出门。到门口时,雨水都快淹过雨靴了,我欲近校,却看到孩子居然被

赶到校门口全身湿透!如此大雨,你们怎么忍心让一大群孩子去淋雨?换作是你家孩子在外那么淋着你会不心疼?法律还不外乎人情呢,偶尔下雨就不能在校内接?恻隐之心何在?!

“10点40分暴雨狂骤,根本走不出门,心想雨天可能会在校内接送吧,我就迟了5分钟出门。”
呵呵,原来一腔爱子之心也被这场暴雨狂骤浇灭了,而不是风雨无阻呀!
洞江小学的这种管理手段确实不妥
回复 49# 天下游

断章取义,可悲
突然间有个建议:学校是不是该办个工厂,让学生们每天工作一个小时,既可锻炼孩子的身体,也可以从小培养孩子热爱劳动的意识,还可能帮学校创点效益,最重要的是老师能提高点待遇  省得还要花精力在网上发牢骚
回复 54# 天下游

这个好办呀,等你的孩子进了工读学校就可以实现了,努力哦
不是师表问题,是决策问题。
回复 57# shouru

悄悄问一句:那天是哪一位领导命令不准孩子到室内避雨的
或者是需要等哪位省市领导下令,才可以让孩子进屋避雨
此贴必火
反正我是豁出去了