搜索

很生气,投诉洞江小学

之前因为校园杀人事件怕责任把一二年级的小学生放逐校门口接送已经让人心寒了

。社会上有变态杀人魔,让人防不胜防,而学校怕负责任,一改原本的校内接送不

等于雪上加霜吗?试问,责任重要,还是人命重要?!

若如老师而言,每个学校都一样,我无语。。

而今天,10点40分暴雨狂骤,根本走不出门,心想雨天可能会在校内接送吧,我就迟了5分钟出门。到门口时,雨水都快淹过雨靴了,我欲近校,却看到孩子居然被

赶到校门口全身湿透!如此大雨,你们怎么忍心让一大群孩子去淋雨?换作是你家孩子在外那么淋着你会不心疼?法律还不外乎人情呢,偶尔下雨就不能在校内接?恻隐之心何在?!
投诉到长乐论坛有用吗??去12345试试看吧http://www.fz12345.gov.cn
这样做确实不妥,不是有个口号吗?  一切为了孩子!
教育局离那里很近的
投诉到长乐论坛有用吗??去12315试试看吧
勇敢的心 发表于 2010-5-7 11:54

有点常识没呀!12315是消费维权咨询、投诉的管这个才怪。
气人,可是在论坛投诉就算相关部门会登入论坛也只会看看了事。
“老师”啊    传说中一“道德高尚”的人   一群“辛劳付出”却回报“低微”的人   

本来相用“批”的
洞江小学的这种管理手段确实不妥
有点常识没呀!12315是消费维权咨询、投诉的管这个才怪。
色影无忌 发表于 2010-5-7 12:10

数字打错一个字,用不着这么大惊小怪吧。。。已更改请多指正