搜索

看个感冒340元算不算贵?

楼主: 不满
还是多锻炼身体吧!
回复 52# 牛妞

当然能证明,想问你问这个想证明什么?你是主管部门还是医生家属?
回52楼,我当然能证明,不知道你问这个你想证明什么?
你看好也就算了,看不好,一直浪费我们的钱,我在论坛上PK死你们这些没良心的DOG医生,我有一个问题,如果吃了他们的药,比如小病,花了钱,没看好,是不是觉得应该退钱给我们!毕竟我们去你那,花钱就是为了看好病,你说,你没把我看好,是不是有责任!不能说,你医院把药一开,把钱挣了,有没有效果你就不管了!TMD.想起来火就大!
今天去长乐市医院看病,就是感冒有10多天了,就是咳嗽,痰一般,其他的都还可以,内科一个老医生林XX开了34 ...
不满 发表于 2010-3-30 11:18 PM

我上次去福州一家医院看病也是花了300多元。 感冒了10几天。 药是按时吃完了, 但病没有好。
医生还说要住院了, 我没答应。 我从小就没住院过。 而且只是感冒而已, 用不着住院。 还好没住院, 不然的话, 又花了冤枉钱。
回52楼,我当然能证明,不知道你问这个你想证明什么?
不满 发表于 2010-3-31 12:45 PM

楼主, 你这吃的不是药。 是鱼刺, 鲍鱼, 龙虾啊。还有愤怒。
有问题其实可以回去问医生
一般的感冒就吃个3天药量,过3天视情况再看是否开药

你可以去问问医生是不是开错了
楼主已经不是感冒,而是气管炎了,当然会多花点钱。不过,用常规药就可以了,你的药很贵哦。
呵呵,你在长乐医院看340是不会贵的啦,要看你在哪里看啊,在那里看340是很正常的啦,而且效果还不怎么好啊
先谢谢大家的讨论,大家也别把医生都骂了,我相信没有医德的医生还是少数,其实把这个发上来,只是置疑医生是否有必要开这么贵,开这么多量的的药,药贵如果效果好也就罢了,就怕有的新药其实是很便宜的换了个名字就卖的很贵,那就花冤枉钱了