搜索

看个感冒340元算不算贵?

楼主: 不满
我感冒了都是一直喝水,然后吃点陈皮,大约一个星期就能好了~~都不吃药~
不贵,现在医生都会让你看好几天,慢慢折腾你,比340还多,第一天,238元,
第二天,226元,第三天203.5元,第四天,331.6元。
在家感冒得感觉快挂了,村里的医生看了两次花了80多元就搞定了,,
头像被屏蔽
干吗去 医院    感冒都是吃个药就好了     长怎么大就去一次医院   打电脑打虚脱了- -  挂瓶3天
去年我怀孕的时候,也有过比较严重的感冒,去长乐妇幼看的,也花了两三百,这是我长这么大第一次感冒看了这么多钱,回去后发现有一种药我得吃一个星期,有一种药我得吃半个月...当时真想冲进去找那个女医生,可我忍了,以后不管去哪里看病,医生开药我都会注意的。
现在的医生可信度太差了。生病了,不知道是自己拿药好,还是找医生好;不知道看私人门诊好,还是到大医院好。太郁闷了!自己拿药,又怕吃错药,或误了时机;看私人门诊,又怕技术不行(很多都是半路出山的,有的连初中都没毕业);大医院,大家都有目共睹了,贼贵,而且都是抗生素。真的无所适从。
我每次都是尾数带八,图个财吧
回复 100# weicr

上次我同事也是急性气管炎,长乐市医院的医生开了头疱克洛这样高级的抗生素,回家后被一位懂医的看到了,建议不要吃,说是这样高级的抗生素用多了,以后什么药都不太管用了