搜索

长乐的兄弟姐妹们 买衣服到福州去买 别在长乐买 长乐的JS 太黑了

楼主: 寂寞才说爱
这样的话我要去躺福州了 ~~~~~~~~~`
今天晚上出门 走了1圈  361的买1送1  对这牌子没兴趣  衣服款式不好看  鞋子不舒适  牌子不怎么样 标志也差劲    美邦的不知道是不是看到我的帖子了  1件8.8折   2件7.8折  [7.8折就是8折嘛  没什么意义啊] 你还是继续等死吧  等着 傻瓜来买吧!!!        鸿星尔克 全场4折  值得表扬下 [ 建议把门口的2-4折拿下来,4折就4折嘛  别糊弄人!!!]       其他的店虽然买1送一但是 标价 比福州的高出了好多  JS啊  继续抵制中            本人继续关注长乐专卖店   有情况再报告给大家!!!
所有的服装都是从福州以2--3折批发回来卖的。在长乐看到很多过时的服装摆在店门口还以5折大甩卖,其实这些甩卖的服装都还是暴利。他们卖不完还可以拿到福州退货,开服装店的老板都有小汽车,赚死了

JS太黑了!!!
星期6,天福州每个商场都打折
再次 强势  顶起  拒绝在长乐买衣服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
汗。。那些专卖店本来就是爆赚啊。。。
不如去乡下买啊,乡下的衣服其实很便宜的啊。
深有同感。
我支持,确实长乐的衣服很贵
我也很少在长乐买,基本都跑福州
本人只穿卡宾 不知道福州的卡宾和长乐的卡宾  有楼主说的这样的情况吗