搜索

长乐的兄弟姐妹们 买衣服到福州去买 别在长乐买 长乐的JS 太黑了

楼主: 寂寞才说爱
前天 跟女朋友 又上福州了 今天傍晚才回来  又买了好多衣服  特地又关注了下  美邦 长乐标价599 买1件不打折扣  2件9折  同样的衣服 福州才标价499  1件6折  两件以上5折 当然你再买个袜子也可以的    裤子5折;了 基本都在60-70块这样  其他 专卖店  也在大力打折中
买不起牌子的服装
是好黑呀,上次回去到那家叫什么"汤米"的看了一下,是国外的(TOMMY HILGIGER) ,卖的价钱是国外的双倍价,通常我们这加完税40~50左右,折人民币也就200~300多,他们竟卖600多,好象长乐人的钱特别好赚,晕!不过也让我脸上有点光彩,因为回国都买这牌子的衣服给朋友,他们真以为这么的贵,其实没有啦
靠·
· 那还不如出国买· ·
艾迪的 ,中国都要卖几百,国外都才几块~
说的长乐商家都在骗人的样子!
楼主自己去开开店看看!你的价钱不会少于别家点 ·
·声明 ,我不是开店的!
只是想告诉你,还不到你自己开店,你就不知道赚钱难!
靠·
· 那还不如出国买· ·
艾迪的 ,中国都要卖几百,国外都才几块~
说的长乐商家都在骗人的样子!
楼主自己去开开店看看!你的价钱不会少于别家点 ·
·声明 ,我不是开店的!
只是想告诉你,还不到你自己开店,你就不知道赚钱难!
继续强烈抵制长乐JS 价格跟福州接轨 要不咱继续上福州买.    还有要说句  觉得压力大没钱挣的  你大可以不要开店.        建议牌子名气大的 店面不需要那么大  把2楼也弄好 摆的紧点  牌子名气大  只要价格合适店不大  我们一样买!!! 我们要买的不是你的店 是你的衣服    长乐的JS 别再找借口了  什么租金贵啦  什么的,,,,,,     你们啊--------又想做婊子,又想立贞洁牌坊!!!
确实是
回复 2# 天际
我也确定看了  真维斯  长乐不打折   福州真维斯  大部分都打折   长乐  是黑点
在顶个  以后也少到   长乐买了