搜索

长乐的兄弟姐妹们 买衣服到福州去买 别在长乐买 长乐的JS 太黑了

长乐的兄弟姐妹们 买衣服到福州去买  别在长乐买 长乐的JS 太黑了

美特斯邦威  我看上的是1件599的衣服 问下不打折 福州那边虽然还不到打折时间 但是早已经开始买1送1了    长乐的美特斯邦威  1件不打折  2件9折   长乐的美特斯邦威  似乎皇帝的女儿不愁嫁似的  

福州的真维斯 5折 部分3.5折    有VIP卡的  可以在特价的基础上打9.5折

以纯5折  部分特价外套99块   其他 都买1送1

NIKE  阿迪 4折[在南门肯得基旁边的大厦3楼]
德尔惠  也是5折

长乐本来工资都不高了 长乐的JS还这么黑  要我们这样的穷人怎么活啊

我们要坚决抵制长乐的JS 让他们的价格 跟福州的同步

支持大家去福州买啊  至少在长乐买的价格  在福州可以买两件啊 顶多 多花点车费而已 来回才18块[闽运8块+8块  公交1块+1块]  以前不懂 傻傻的等着换季  等买了 只能等来年穿

我昨天一般在福州南门  东街口  这一带买的   大家要去的话尽量在南门买 这边比较 更实惠点   建议大家去专卖店买  别买杂牌  质量不行的  小心 号称 外贸货   有些假冒的 其实很垃圾

继续强烈抵制长乐JS 价格跟福州接轨 要不咱继续上福州买.    还有要说句  觉得压力大没钱挣的  你大可以不要开店.        建议牌子名气大的 店面不需要那么大  把2楼也弄好 摆的紧点  牌子名气大  只要价格合适店不大  我们一样买!!! 我们要买的不是你的店 是你的衣服    长乐的JS 别再找借口了  什么租金贵啦  什么的,,,,,,     你们啊--------又想做婊子,又想立贞洁牌坊!!!
从来不买美特斯邦威,以纯,森马这类衣服,又贵又不好看,满大街都是人穿很容易撞衫,像穿校服一样,买衣服的确还是去福州便宜很多,其实有些外贸店的衣服还是不错的,要花点时间去淘···
南门商贩代言人?
美特斯邦威的时代离我很远了

怀念啊
从来不在长乐买衣服,简直黑的不行!
没在长乐买衣服~!基本跑福州
南门商贩代言人?
刘鲁鲁 发表于 2009-12-31 13:09

南门商店那么多,是谁家代言?别乱猜疑楼主的好心。
顶楼主,买衣服的确还是去福州便宜很多,特别是有做活动或换季大甩卖的时候。
卖衣服要多看看,货比三家。何必跑福州当猪。
卖衣服要多看看,货比三家。何必跑福州当猪。
流浪狗 发表于 2009-12-31 13:43

有什么好店面,介绍介绍