搜索

[原创]讨论长乐金峰的居民生活环境

楼主: onlyye
大家发言要小心噢,小心又象上次一样被人封闭了, 那我们就惨了。
大陆的政府真是corrupt(腐败)。。。。。。
哼,你问我为什么不怕?我在美国,WHO怕WHO还不一定呢。[emb2]
[emb3][emb3]
怎么你们讲话的好象都不是金峰的呀~~

偶是金峰的,,,,

怎么没有发现你们说的上述严重问题~~

爱我中华,爱我金峰~~

[emb6][emb6][emb5][emb5]

回复:[原创]讨论长乐金峰的居民生活环境

燕子是从金峰飞出来的吧,呵呵
金峰被评为:不是人呆的地方。[em1][em1][em1]
不过燕子可以呆哦[face=Georgia][/face][emb2][emb6]

[本贴已被 白湖亭 于 2004-4-21 12:51:34 修改过][/COLOR][/ALIGN]
当然,金峰有他的实力!!

只是,目前电量不足,是全国各地都有的情况

比如泉州,也都开始限电了!!

这说明,经济增长远远比硬件设施的投入速度快的多了

回复:[原创]讨论长乐金峰的居民生活环境

以下是引用燕子姐姐在2004-4-21 20:03:06的发言:[br]当然,金峰有他的实力!![br][br]只是,目前电量不足,是全国各地都有的情况[br][br]比如泉州,也都开始限电了!![br][br]这说明,经济增长远远比硬件设施的投入速度快的多了

金峰有实力???
有去偷渡的实力还是烧铁的实力???
我晚上路过金峰外围公路时经常路灯都舍不得开(不是在电力紧张时都没开),从渡桥到金峰经常一片漆黑。我庆幸没在金峰生活。
头像被屏蔽
金风算老几,又不是什么市区。
中国本来就缺电缺水,小城镇当然让大城市啦!
[emb11]有什么好抱怨的![em7]
金峰不错,不过工业化的太快发展就会有环境的破坏
对啊,金峰确实存在那些问题,不能因为金峰的人富有,就把水费,电费提高,国家一直都在说要把电费减下来,减到0.2左右,可是现在多少呢?也不能因为金峰是工业重镇,人多,工厂多,用电多,用水大,就可以当作借口,经常停电,停水,而应该正是因为金峰是工业重镇才更应该这方面基础的建设,提供一个更好的环境,做到尽量不停电不停水,只有这样才能吸引更多的企业在金峰落户,现在两港工业区等工业区都在建设了,如果我们连这种基本的水电都没有办法供应,那我们还拿什么去和人家竞争,还会有谁会来金峰投资,甚至连已经在金峰的企业都会搬走的.政府可以和有关部门协商保证金峰水电的供应.我希望我回家的时候不会再遇到停电停水的情况!!!
这个帖子在这里的人气相当高啊,看来对金峰都很关注啊。
我是金峰的,现在南昌读书,在外总是特别地希望家乡好。
很希望金峰能尽快摆脱现在的窘境~~~