搜索

[原创]讨论长乐金峰的居民生活环境

楼主: onlyye
金峰人的生活水平是不错...

当时 无论在教育...卫生....治安....还是人口的素质上还跟城区有很大的差距...

记得 ..一次 去金峰玩...走在 街上....也甚为热闹.....但是在...看看市容市貌..

简直就是不堪入目.....当走到..2中附近的时候....只见2个人跑出来...把我的钱全抢了..有300多..(后来 知道 ...我很多同学 也在相同的地方 被抢了...据说是黒\社会干的)

去报警...那些警察也不知道在干什么..在现场走了1圈  就扬长而去了...

从那以后...我在也不去金峰了....[emb3][emb3][emb3]
头像被屏蔽
恩, 金峰的治安,近年来应该是改变了不少

不过,那的人都挺排外的,

这点我很反感
[emb13][emb13][emb13]
前一段时间,金锋还发生入室抢劫强奸的事情,那对兄妹真是可怜啊,而且听说还是刚刚完婚不久啊
那些人真是禽兽啊~~~~[emb4][emb4]
金峰的治安真的有够乱的,三天两头的抢劫,据我所知每个月至少有二到三起的抢劫,的吧里毒品、摇头丸很多,经常看到街上有人被捅,真不知这么警察干什么用的,发生什么小案件只不过是做个笔录,过后不了了知,只有发生大案件(比如命案)才出动,要是叫他们抓赌博和扫黄比较积极,因为有油水和抽成,真是世风日下呀![emb8][em6]
头像被屏蔽
是啊,金峰的社会环境的确有待改善
[emb13][emb13][emb13][emb13]
实在是可怕~~~
其实,那些警察啦,城管啦,都是非常可怕的啊
他们有的时候就跟小混混在一起啊
哎,分不清楚,到底谁才是真正的小混混了~~
俺在金峰也呆过一段时间,在童年的印象中对金峰还是比较不错的,可是自从搬到城关后,就觉得金峰实在是太乱了,不论是居民素质,还是居住环境,实在是没有办法和城关比。金峰的领导最近都在干了一些什么?老百姓的税到底都到哪里去了,是变成高官的小别墅还是他们饭桌上的生猛海鲜了。
金峰钱多是看不到的
听说以前整个福建的黄金市场几乎都是从金峰进的
因为金峰是当时走私黄金最严重的地方!!
很多做打金行业的黄金都是从金峰进的