搜索

[原创]讨论长乐金峰的居民生活环境

楼主: onlyye
是不是跟金峰的金有关啊?!!
俺也是长乐人有,现在家在城关,但我也是常去金峰的,因为亲戚家都在下面,偶尔在金峰呆上一个星期,一星期里至少有二三天停电,一两天停水,说什么电量不足,要分段。。哎,真郁闷啊。。还有啊。。真不知警察是干嘛用的,他们起“领导”的称号,是不是只意味着领心水当导演员呢?只是摆个样式,演演戏领着每月的薪水回家了。。有想过我们百姓是怎么过的吗?光说省长市长好有什么用哦,他们又能管好乡镇长吗?又能了解乡镇长是怎么当的吗?还不都是看钱办事的。记得去村委会里办件事,不知到要去哪个部门办,进去找,门口坐着几个人,害我还跑到办公室找,问门口的人都是爱理不理的,就那么一点点小事,就摆出没好气的样式来,真气人。。现在的政府还不都是贪官。没有父母去办,我们都办不成事。。气气气。。。。
真是心有于而力不足啊。。嘻。。。文化不高,有用错词的地方请指正,向你们学习哦。
[emb2][emb2]
楼上的情况很正常啊~~
现在很多当官的都很势力眼~ ~
还是看开点啊~~~~~~
要做官就做基层的官,那样“捞”的机会大多了!!

下面就恶性案件出现的主要原因和解决方案提几点个人看法:
1.打黄扫黑力度不大!和中国其他地方一样黑势力和官员相勾结,造成\"暴力\"与\"权力\"的\"完美结合\"!黑势力有恃无恐!老百姓不敢举报!所以要强调人民对政府公仆的监督,完善监督机制!同时要换请上级政府部门成立专案组,撇开一切关系网,秉公办案,彻底摧毁黑势力!
2.教育的相对落后,政府部门应重视对初中生的心理教育,让他们健康度过青春期,很多黑势力分子都是从初中开始变\"黑\"的!
3.整体长乐精神的培育与长乐精神的教育力度不大!健康文化对人的影响是潜移默化的,虽然没有立杆见影的效果但是如果长期坚持下来,肯定是造福万代的!
4.中国整个体制的问题.中国社会正在转型,在这个转型过程中出现人们盲目追求\"金钱\",想急速完成\"原始积累\"这是可以理解的,做好引导是关键!
   [emb5]
[emb13][emb13]
教育真的是非常重要啊~~
家长的素质以及教育的方法直接影响到子女~~
当贪官的子女以后也有很大可能也是贪官,也是那么势力眼
[emb9][emb9]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

见多了 有点麻木了!!!!!!!  [emb9][emb9]
金峰.....现在最大的阻力就是人口素质太低了....

镇内 没有好的学校...

记得...在中考的前期....要报考自愿的时候...

我班上的不少同学表示...宁可去4中 5中 也不报2中...因为不少城区下去读书的人

经常被当地的学生殴打....恐怖...这样的城镇 没有发展的潜力了..
有这么可怕么?

这是不是一个社会现象?

如果是,那真的该整治整治了

听说学生杀人的也有个别例子!
金峰镇综合经济实力排名福州地区前四名,长乐人应引为自豪,第一经常停水、第二经常停电,三天两头的停,这是目前正常现象,内地象大城市黄石市也是一样,全国今年也普遍,电力资源不够,同样造成水力紧张,这应理解,我不是金峰人,但我长乐有金峰这样感到高兴、自豪!你说长乐那一地方可比?