搜索

长乐市图书馆读者办证登记卡

自己的卡只能自己用么?可不可以借用呀?
原帖由 小红 于 2008-7-20 12:27 发表
自己的卡只能自己用么?可不可以借用呀?

可以的呀
原帖由 河下街.cn 于 2008-7-19 17:22 发表
我想问管理图书馆的.这段时间为什么硬性规定一卡只能进一个人啊?暑假是带小孩子去看书的好时光,小孩子那么小也要他们出示借书卡?为难了吧.一楼的儿童阅览室有的还要大人陪着.我想一张就可以了.儿童进去看书应该不要办 ...

其实我觉得,在里边看,不外借,可以不用办证的啦
原帖由 纯白 于 2008-7-20 14:50 发表

可以的呀

可以借用别人的话,那                    
姓名:_____________     性别:____      年龄:_____出生日期:___________    个人有效证件名称:________证件号码:__________________________________________
联系地址:_________________________________________联系电话:________________________
读者签章:______________
这些资料有必要这么详细么?不小心掉了,个人资料不就全部外泄了?危险呀.现在这社会,个人资料可得好好保存
我也准备去做哦,夏天就泡在里面了,还有免费的空调。
   我也喜欢图书馆的空间!安静。。。
如果还能上网的话就更好了...
原帖由 小红 于 2008-7-20 19:51 发表

可以借用别人的话,那                    
姓名:_____________     性别:____      年龄:_____出生日期:___________    个人有效证件名称:________证件号码:__________________________________________
联 ...

只能看得到姓名
借书时间就15日太短了,要加长点。
楼上的别吓我,我借了2本书快一个月了。我怎么没看见哪里有时间规定。