搜索

长乐市图书馆读者办证登记卡

长乐市图书馆读者办证登记卡
办证须知
1.凡自愿接受我馆各项读者管理制度的中国公民和外籍人士均可持本人有效证件(身份证、户口簿、护照等)向我馆申请办理借阅证。
2.办证读者,应正确填写本卡,并缴交押金50、100或200元,每50元押金外借一本图书,以此类推,所借书籍的价格不得超过押金的90%。
3. 退证应由本人凭借阅证及办证时所用个人有效证件及复印件退还押金,并将借阅证退还我馆。退证时间为每周五,地点在四楼办公室。
4. 借阅证丢失,应及时挂失,挂失后凭办证时所用个人有效证件及复印件退还押金,并缴交10元工本费,挂失前造成的一切损失由持证者个人负责。
5. 借阅证有效期为十年。

读者填写(填写前请认真阅读读者须知)
押金:50□    100□   200□
姓名:_____________     性别:____      年龄:_____出生日期:___________    个人有效证件名称:________证件号码:__________________________________________
联系地址:_________________________________________联系电话:________________________
读者签章:______________

办证人员填写:
借阅证号:_________________  办证人员签章:_________
到市图随时都能办吗?
除周一下午,上班时间到三楼外借部都有办.
日租金多少?
没租金
图书馆3楼有美女办证!
比晋江这边好多的了,这边外借的只能达卡里金额的80%..这边是周一一整天不上班的,呵呵,

只是不知道图书的质量怎么样
布衣暖,菜根香,读书滋味长
下个星期去办一本借书证
我去年就办卡了,200元的,一次可以借4本书的。
我想问管理图书馆的.这段时间为什么硬性规定一卡只能进一个人啊?暑假是带小孩子去看书的好时光,小孩子那么小也要他们出示借书卡?为难了吧.一楼的儿童阅览室有的还要大人陪着.我想一张就可以了.儿童进去看书应该不要办卡就好了,管理应该人性化一点.