搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
CHUZP]2SEF`R6B]SW%QW`AM.png HIYCHK0@[UKN1}VTXK6UR.png 呼吁。广大网友,帮转告您身边周围人。寻亲信息。寻亲帮帮团平台。寻亲贴【帮助我们姐妹,团圆。谢谢】
N4BL_S(0_R9Z`]5]NI25]48.png Q7JJ`X[)NM[ZNV%)@HGFWS8.png 亲情无价。莆田养女寻亲、无有效寻亲线索。年月无法做寻亲依据。dna报告。寻亲最科学。便捷寻亲途径。dna报告各人自己做。寻亲帮帮团自动比对库、全国。唯一。针对、莆田养女和寻亲父母大数据库。父母方和养女。爱心人建,【属于实际。切实。承载莆田养女和寻亲父母团圆平台。库。有养女。和父母数据库。和养女和父母数据。不受条件,各方原因限制。有报告。就入进库。公益库】真正实现,寻亲双方数据可在线。库。自动大数据比对。
MPFU@[TCN@RZ{P1%CGG3CU1.png VYGZ`W@7FJL90ED58(WER[K.png
%1IA13[LKB12V0T%ZGX@}5T.png “不知自己的父母是谁是一个遗憾,得不到亲生父母的爱是一种痛苦,亲爱的爸爸妈妈,你们在哪里?!”这是许多莆田养女的共同心声!20世纪70、80年代,由于诸多原因,很多女孩子被送养到莆田地区。长大后,她们都在苦苦寻找自己的亲生父母。
想念是我唯一的家
风吹不垮雨再大也不怕
寻找是我这一生停不下的脚步
路在遥远也无法阻隔
我心中的牵挂
等着我 我最亲爱的人啊
等着我 从来没想要放弃过
我知道你在某个角落
也深深的思念我
我相信会有一天你会出现在我眼前
等着我
想念是我唯一的家
风吹不垮雨再大也不怕
寻找是我这一生停不下的脚步
路在遥远也无法阻隔
我心中的牵挂
等着我 我最亲爱的人啊
我知道你在某个角落
也深深的思念我
等着我 我最亲爱的人啊
我知道你在某个角落
也深深的思念我
等着我
M_Q{DBL4$V_T9LBL2A9GL.png 感恩社会各界大爱帮助、感恩政府部门关心帮助。心系民众。大爱无疆。感恩所有帮助寻亲人、寻亲离不开大家帮助。和这个温暖社会大家庭。感恩社会各界关心和祝福,化成这穿越时间和空间的团圆。谢谢
{4IX5K1$$G%MV[Z8KY1C6P9.png M2(ES)9P@PV][)YU0]9AXFS.png E5V5AWNTCWZC0IVPWCUJ0)U.png T[(YBT4OFID%M`{{%K@3TI6.png Z3W%C}N{AR%[4`5%{1$V.png
I_{9[KBTKL~M61T)O~C[V[A.png QHEM[8XQ]ID[_FJ_ZX~XJ6H.png QJ`~Z9VPN8RL3A6)04@055B.png
K_%]}@WJI_TT{8P33YTL$OF.png K_%]}@WJI_TT{8P33YTL$OF.png RZO9}LFAMB`VU6FA4(3~0GO.png
)BWYIDL78U]Q@XZBOVF~E]A.png J%NB7YQ[X8WN]2E[OB5KE`L.png AXI]G$Y]2D4KDM${Q`RS4SM.png 感谢寻亲帮帮团,感谢平台志愿者,帮我找到日思夜想的亲人!
       2017年4月份,我从我朋友那里偶然听说有个寻亲平台和寻亲群,可以帮我们这些人找父母。我听到这个好消息很高兴,马上加群。经初步了解,知道科学寻亲的重要性,两天后我就联系到科胜司法鉴定所,当时我在宁波,于是我就把血样弄好寄回莆田做DNA。DNA报告结果出来后,我又第一时间入库到寻亲帮帮团DNA比对库。但是很遗憾,入库后并没有比对上父母方。可是我没有气馁,我想应该是父母还不知道有这个平台,就像之前的我也没听说过平台一样。我想我应该更努力地寻找。
        2017年7月,寻亲帮帮团寻亲群里开始征集做福清地区的寻亲传单,我想,这可是一个好机会,我绝不能放过,说不定我的父母看到传单上的我,他们就来找我了!我赶紧报名,发照片填信息给福清寻亲群管理员阿琳。记得小时候养母说过,我亲生父亲叫陈金魁,是福清海口方向的人。当时我把知道的信息都告诉了管理员。平台的志愿者三全大哥是福清人,他特别热心,就开始在当地不遗余力的和朋友陈金光大哥一起四处帮我打听。
       老天不负苦心人,他们真的打听到我爸爸名字,只可惜爸爸已离开人世多年。他们帮我联系到了妈妈和哥哥姐姐们。据说我和爸爸长得非常相像,家里也确实有送走一个77年女儿。九月份我从浙江赶回莆田,哥哥姐姐们就都来莆田看我了。内心非常感动和欣喜。后来我们经过多方比对,确定了亲属关系。
       2018年正月,大哥打电话邀请我们初四来福清参加一年一次的家族大聚会。感动地泪流满面的我欣然应约。
        初四那天,我第一次正式踏上了家乡福清这块热土,我感觉既陌生又熟悉,心情既忐忑又兴奋。
         刚到福清车站就被四姐二哥先接二哥家里去了,还有两个哥哥没接到我一直抱怨,在外地赶不回来的二姐也说她没能在家里和我见面她心里难受。看到哥哥姐姐们这么重视我,我也很感动,后来在福清家中见到了高龄的老妈妈,老妈妈非常慈爱,我们簇拥而坐,我感受到了前所未有的温暖和母爱。
        没有什么比亲人的亲情更让人感动的了。是寻亲帮帮团让我得见家人,是志愿者三全大哥他们无私奉献,才有我的家族聚会,在此,再次非常非常的感谢你们,感谢有这么好的平台。愿越来越多的寻亲者都能尽快找到亲人。
                                                                       张美新
                                                                   2018年3月
附上几张照片,表达我激动喜悦的心情(应哥姐们要求,没有亮他们的照片,谢谢)
OV5JWU1___A7C7[41ECJ36S.png W5R5@J(1E0IZG1NT{LJNKMN.png 4KZV]A0YI4(E3)1~4SC3HY9.png 感恩社会各界大爱帮助、感恩政府部门关心帮助。心系民众。大爱无疆。感恩所有帮助寻亲人、寻亲离不开大家帮助。和这个温暖社会大家庭。感恩社会各界关心和祝福,化成这穿越时间和空间的团圆。谢谢