搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
4)P7M(P(45$BW~K_L{6)E]V.png 感恩社会各界大爱帮助、感恩政府部门关心帮助。心系民众。大爱无疆。感恩所有帮助寻亲人、寻亲离不开大家帮助。和这个温暖社会大家庭。感恩社会各界关心和祝福,化成这穿越时间和空间的团圆。谢谢
_9J[04Q}SMZXIISUQT][U[1.png PP09QJ01}]D}L[7([U)F20F.png S@UPWWI`EBN@FX`[BV7EZ6I.png ZM]OUS(C~2%O1[(7IKCYI6N.png
`)$YPBIU9T)`]H[TD`7O%M0.png X5L6V00)YCT`0M_S2ZMD{AK.png Y2SNILTY8PSFF3_(A@WRQ8H.png
4SRM1GR4IJO@J)B6IYEB%TW.png EHS`H6HR14WXOW3JA1NMR@9.png QHH(OL249U]FN{6XVN~TSFP.png
(H1%Z%}@E]AX]OQMRX7)59P.png COQJ@]])5JEPHKZEG@DVH8K.png DQ%GST@SKOK5[_U)FJ)D{DO.png N0J@O~4`}@GIS9PK1%SP26V.png PNB6Z09})ET`DPBUSGJ8QSK.png W](2M5_H0X4%@A8BU~35$YS.png
E[YV5{NPO}NC8H~C0C5(UPP.png M4_H0MLZC%HCJH8[BS[T3QG.png PRCS)415(WAQBE3@C2F8%RF.png V7ML]E}3[0`STZKOE%Y(M9X.png XF5VG]18@@XHOL(9WGWP.jpg

ZC[U`K{GX(P~E@T~QD20@(F.png 特别感恩。长乐论坛。架起爱桥梁。特别感谢。长乐论坛。为每一家团圆。都愿尽心。尽力。给予帮助。期待广大网友。携手。帮助我们姐妹万家团圆。谢谢。]【正月活动数据还没出】

SA_4U14`U05Z1WI5A6)Y.jpg 右边红衣找到亲人
%LRV8[M4X0Y_(%[DKO{0C`U.png [MPYROZRR{(WAI}4XUNW.png M[IHOXV77[GKX[ZU4M8VV%F.png 好消息:恭喜寻找72年女儿的父母方李爸爸对上72年女儿张秀珠DNA ,恭喜恭喜!恭喜别人的同时,希望还没做DNA 的姐妹们和父母赶紧去做DNA,幸福是争取来的,不要在观望等待中错过。大家一定要以科学寻亲为准  
早在十几年前,我就萌生想寻找你们的念头,但不知道该从何处找起。直到2016年知道了这个平台,仿佛看到了希望。亲爱的爸爸妈妈,女儿希望有生之年能与你们相认。我也像在这个平台上的姐妹们一样,渴望知道你们是否安好,我是否还有兄弟姐妹,我到底是哪一天出生的,送走我的原因又是什么呢… 那时就祈愿愿奇迹发生,能早日与你们团圆!

曾经每当独自彷徨、遭遇委屈的时候,我总是想起你们,如果有你们在身边帮我出出主意、听我诉诉苦那该多好;每当幸福快乐的时候,我依然会想起你们,希望你们知道我过的很幸福,请不要担心牵挂… 我坚信你们没有忘记我,一定也像我想念你们一样的想念着我。

如今我已为人母亲,可以理解在当初那样的年代,你们做出把我送出去的决定有多艰难,我不怨恨你们。 无论如何,我是幸运的。收养我的家庭对我很好,即使那时经济条件差,但他们都很爱我,尤其是我的奶奶一直对我疼爱有加,不辞辛劳的教我育我。

转眼我已步入不惑之年。如今家庭圆满,膝下儿女都已长大,幸福感恩之余,曾经心中一直有一个遗憾久久挥之不去。人生过半,最耿耿于怀的是不曾有机会向带我来到这个世界上的父母亲说一声感谢,多想亲眼见见你们的容颜,将这些年的思念一一诉说。
由于一直在外省生活,今年回家过年,终于圆梦了,今年年初五我携女儿和儿子,一路风尘仆仆从莆田赶到长乐与家人相见。那天我终于看到自己出生的地方,见到了亲生父母和兄弟姐妹们,姐姐带着我认识了家里的每一个人,跟我说了很多家族的故事,父母也非常高兴,但对我愧疚,说了很多当时的情况给我听。心里感慨万千… 但更多的是喜悦.
为了欢迎我回家,家里宴请了亲戚朋友来吃饭,看到自己原来还有那么多亲人,心里真的很开心很满足。真的很感谢寻亲帮帮团这个平台,让我和我的家人找到彼此,有生之年能够团圆,真的无憾了。希望这个平台越办越好,为更多的人创造这样与亲人团圆的机会!有你们这么多好心人帮助,寻亲的亲人们与家里的团圆更近了,再次感谢寻亲帮帮团!
$)P{7MZBUQHE8X01W7]W~4C.png `AO_H}ZK$M88@NI9BKFPAAB.png 寻亲核心在于落实,重点寻亲两方数据有库自动比对,【有针对寻亲两方数据库】重点中重点。【寻亲必需走到这一步

】寻亲帮帮团库。建寻亲养女和父母根基上。无论您何种寻亲终究落到寻亲帮帮团库。,因为这是您根,
真正属于莆田养女和寻亲父母团圆库。
寻亲帮帮团200多对团圆。,正月数据没出。
还有部分人。苦苦寻亲。东找西找。迫切希望找到亲人、几年,天天关注寻亲、连梦中都想见到亲人。可惜却至今未做dna.想问一句,没dna你如何认您亲人、您亲人又如何认您,总得有个依据。
也有部份人想等找到亲人。在做dna.想问一句。你以何去找你亲人。后做dna,你消耗自己寻亲机遇和时间。您入寻亲帮帮团库。也许你马上对上。也许过段时间对上。寻亲帮帮团养女和父母。爱心人组团队,大家努力。数据。不断入库。
寻亲帮帮团平台,和自动比对库源于莆田养女和父母。造福养女和父母、贴近养女和父母、好比风筝。飞在高。有一头牵着线。寻亲帮帮团平台。和帮帮团自动比对库。莆田养女和寻亲父母家。根源。。所在。【寻亲帮帮团200多对团圆。,正月做数据还没出来。】