搜索

某主任:谈到工资,我都不好意思提!

楼主: benziny
原帖由 chenyisheng520 于 2008-7-7 23:25 发表 [img]http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif[/img]

顶~~~支持~~~都说在外面办厂的有钱,其实谁知道其中的辛酸和寂寞,效益好的还能分点钱(不过要先孝敬那些在那里喊穷的官老爷),不好的连工资都发不出来,长期和老婆孩子两地分离,这其中的滋味是你们这些坐办公室的体会的到的吗?长乐的政治、投资环境要好的话,会有那么多人都往外跑吗?千万不要忘记了,你们拿着纳税人的血汗钱不干活还在那里喊穷~~~相对于你们付出的劳动该知足了!

也真亏你说得出口,以偏概全谁不会啊!那些整天在外面七搞八搞,拿小股东的卖身钱在风流快活的人你怎么不说啊。
你说你在外面生活的怎么怎么苦,那你混什么劲啊?
公职人员怎么就拿钱不干活了?
现在物价这么高,没去搞非法收入的公职人员喊下穷怎么就得罪人了?非得把贪官污吏的帽子往我们身上扣?
你所谓的官老爷是不会在这里喊穷的!
顶楼上,坚决不让此贴沉了
长乐,大跃进时代又回来了。
楼上的说法很感人,就算跃进工资也不进啊
首先,我说的官老爷们指的是政府公务员机关事业单位里的长期合同制人员,敢说绝大部分就是闲,要不就是忙些应付上级检查的鸟事。不包括教师,教师工资比起他们的劳动,确实太低。

其次,除了某些清水衙门确实没有什么营业外收入,也不是每个部门都能从罚款和卖地中得到好处,但是有一句话叫水涨船高。另外,权力部门下属的信息咨询、劳动服务公司也可以是赚钱的工具,这总没错吧。原先还不好意思讲。

企业上班和单位上班不一样的地方是,企业里至少你的工钱老板是看到了你的劳动才发给你的,单位里旱涝保收。
楼上的一看就是不知从哪里听说的吧?所谓的据说!什么叫敢说绝大部分就是闲?估计是你认识的圈子里的人吧?应付上级检查的鸟事?那就让你去应付咯。什么叫清水衙门没有什么营业收入?政府机关事永远没用营业收入一说的,所有的都是国家财政收入,包括你所说的所谓权力部门下属的信息咨询、劳动服务公司……其实从楼上的发言中可以看出55楼不是仇视那些政府部门事业单位的工作人员就是吃不到葡萄……或者就是来搞搞浑水
呵呵长乐单位的工资都不高..有外面投资的还行.没投资的饿死.
原帖由 blackbuster 于 2008-7-10 08:24 发表
楼上的一看就是不知从哪里听说的吧?所谓的据说!什么叫敢说绝大部分就是闲?估计是你认识的圈子里的人吧?应付上级检查的鸟事?那就让你去应付咯。什么叫清水衙门没有什么营业收入?政府机关事永远没用营业收入一说 ...

你火星来的,这些明摆的事你就没碰见过?
懒得解释。
是没得解释吧