搜索

某主任:谈到工资,我都不好意思提!

楼主: benziny
我晕啊,这个论坛还搞字词屏蔽。不信大家不加空格地回复:   我没有说 初中
原帖由 benziny 于 2008-7-7 12:26 发表

别搞得好像每个干部都欠了你们家钱似的,能打打官腔领那么多工资的还会在这里跟你废什么话?大家都干的是些屁事,那你干的又是什么破事?
  部分企业为了利益违反劳动法,你不至于想让政府部门也违法吧,如 ...

10万还少 一个月也有7八千了
在长乐,大伙都不容易啊。。
理解。互相理解。。。
头像被屏蔽
原帖由 chenyisheng520 于 2008-7-7 23:25 发表

顶~~~支持~~~都说在外面办厂的有钱,其实谁知道其中的辛酸和寂寞,效益好的还能分点钱(不过要先孝敬那些在那里喊穷的官老爷),不好的连工资都发不出来,长期和老婆孩子两地分离,这其中的滋味是你们这些坐办公室的体会的 ...

哈,有点类似于“围城”道理。就好像我们赚死工资D都想出国,而出国D人却说喜欢在家"安含“D吃一碗饭一样。关键D是我们赚工资D并不都是你想像的坐在办公室一张报纸一杯茶的消磨时光(不要老学香港说法:用你们纳税人钱),我们也都是处在最底层的、一线的人员,过着勉强吃饱的生活。如果有机会,我相信很多人会跟我一样,也会外出投资,正所谓”人生能有几回博“,输也要输得壮壮烈烈
谁说事业单位就容易了,基层得工作人员一样要大热天下乡、一样要遵守上下班时间、一样要当领导得出气筒……不要在那里瞎掰好不好,单位有闲得要命得,也有努力打拼得,单位不止要脑力劳动也有体力劳动……在外办企业得不要老是拿那些贪官来说所有得公职人员好不好?就你们不容易了啊?
原帖由 blackbuster 于 2008-7-8 11:57 发表
谁说事业单位就容易了,基层得工作人员一样要大热天下乡、一样要遵守上下班时间、一样要当领导得出气筒……不要在那里瞎掰好不好,单位有闲得要命得,也有努力打拼得,单位不止要脑力劳动也有体力劳动……在外办企业 ...