搜索

某主任:谈到工资,我都不好意思提!

楼主: benziny
喝酒 喝酒!
原帖由 gaolegao 于 2008-7-5 22:40 发表
比起普通人,各位官老爷的工资算可以的了,还有社保医保公积金
再看看各位官人平时的那个闲
还有什么不知足的
怪就怪没有浙江广东那么光明正大的腐败
收入不够悬殊罢了
鄙视

普通人初中毕业就出来混了,你眼中所谓的官老爷还要念完高中念大学。毕业后考上公务员工作好几天所挣的工资还不够养活老婆孩子,更谈不上孝敬父母了。投在学业上的钱不知道什么时候才能还上!
你叫我们如何知足?
什么叫光明正大的腐败?按你的说法,我们这很清廉?香港公务员工资高啊,岂不是大大的腐败了?
不懂就别在这里乱叫。
不谈工资了,大家一起做俯卧撑吧!
无颜见江东父老!!!!!
原帖由 Stiven 于 2008-7-6 23:04 发表
不谈工资了,大家一起做俯卧撑吧!

好几天没吃肉了,快饿晕了哪有力气做啊!想辞职不知道能拿多少钱
原帖由 benziny 于 2008-7-6 23:10 发表

好几天没吃肉了,快饿晕了哪有力气做啊!想辞职不知道能拿多少钱

俯卧撑是有钱有闲阶层的专用运动项目哦
原帖由 benziny 于 2008-7-6 22:50 发表

普通人初中毕业就出来混了,你眼中所谓的官老爷还要念完高中念大学。毕业后考上公务员工作好几天所挣的工资还不够养活老婆孩子,更谈不上孝敬父母了。投在学业上的钱不知道什么时候才能还上!
你叫我们如何知足?
什么叫光明正大的腐败?按你的说法,我们这很清廉?香港公务员工资高啊,岂不是大大的腐败了?
不懂就别在这里乱叫。

似乎就你读过高中念过大学,有老婆孩子要养,有父母要孝敬
就牛屄的理所当然要赚大钱养家糊口了
丫在单位一天干些屁事打打官腔凭什么领那么多工资享受各种福利待遇还有各法定节假日双休日
相对于私营企业职工算好的了,该知足了
至于说光明正大的腐败,大家心知肚明。什么级别的什么级别的工资,国家有规定。工资差别主要体现在各类津贴奖金福利上,各地方各部门看经济能力和领导意向来发。现行财政体制下,这部分的资金来源最主要的无非是卖地和罚款。
别拿香港说事,哪天服务水平达到香港公务员的程度再说吧

另:初中出来混的人那么容易吗,你干嘛初中时候不出来混啊,现在喊后悔太迟了
财富过于集中了
原帖由 gaolegao 于 2008-7-7 00:20 发表

丫在单位一天干些屁事打打官腔凭什么领那么多工资享受各种福利待遇还有各法定节假日双休日
相对于私营企业职工 ...

消消火,来一瓶玉叶凉水
原帖由 gaolegao 于 2008-7-7 00:20 发表
相对于私营企业职工算好的了,该知足了
至于说光明正大的腐败,大家心知肚明。什么级别的什么级别的工资,国家有规定。工资差别主要体现在各类津贴奖金福利上,各地方各部门看经济能力和领导意向来发。现行财政体制下,这部分的资金来源最主要的无非是卖地和罚款。
别拿香港说事,哪天服务水平达到香港公务员的程度再说吧
另:初中出来混的人那么容易吗,你干嘛初中时候不出来混啊,现在喊后悔太迟了

别搞得好像每个干部都欠了你们家钱似的,能打打官腔领那么多工资的还会在这里跟你废什么话?大家都干的是些屁事,那你干的又是什么破事?
  部分企业为了利益违反劳动法,你不至于想让政府部门也违法吧,如果那样那我也太高估了你的智商。另外你别用些作坊式企业的眼光来看待正规企业。不是每个企业主都是黑心的,不是每个职工都像包身工一样。
  你也会说什么级别拿什么工资,先调查一下福州、闽候、长乐的同一级别的工资再来说这些话不迟!
  卖地和罚款不是每个部门都可以做的事。那些在乡下兢兢业业当老师的拿什么东西去卖?1000来块的工资够买什么?对了,按你的说法,天天有口白米饭吃,相对于非洲难民来说算好的了,该知足了。
      我没有说 初  中出来混的过得很容易,只是希望长乐的工资水平能跟长乐的经济想匹配,让更多更优秀的人才留在长乐,让更多的平民百姓的子女都能上大学,让每个公职人员都能只拿工资就能很好的养家。到时,服务水平达到甚至于超过香港公务员也不是不可能的。