搜索

长乐首占买房求助

楼主: 誉仙
lxy717897069 发表于 2023-05-19 16:28
预算30万首付,还是建议暂时先不买房。

不买房怎么结婚啊
处理 发表于 2023-05-19 12:18
会这几个楼盘都不便宜除了南山府便宜点其他价格都比较高,去年本来也想买后来综合考虑还是在多攒几十万直接买福州一步到位

生活的圈子就在长乐,工作也在首占附近,还是比较考虑首占这边的
八分寶 发表于 2023-05-19 12:27
关键是看你在哪里工作,比如在长乐上班的话,天天开车福州长乐来回?也不现实。然后买福州不好的位置的话,就还不如首占其实,房子是用来住的,无外乎考虑环境,学区,和日常工作通勤距离。

家人说到我心里了
誉仙 发表于 2023-05-19 19:00
不买房怎么结婚啊

钱拿出来,谈好了再买(可以说也参考女方意见),买了再结
处理 发表于 2023-05-19 12:32
所以说综合考虑嘛,毕竟我们一家都在云南,基本就过年在老家,买哪里都住不到,再加上现在福州房子也在降价,长乐房子除了南山府其他几个楼盘基本没怎么降价,经过一轮轮家庭会议还是决定买福州

没怎么住还是暂时别买,现在买房也撑不了面子
超垃圾论坛 发表于 2023-05-19 12:51
首占新区开发的新楼盘不是完全都属于首占,有的是属于航城街道的,准确的说是叫首占营前新区含航城街道部分、首占部分、营前街道部分

老城区和营前是不太考虑的,老城区都是二手房,居住的舒适度相对没那么高,不适合我这种年轻人,哈哈哈哈,营前未免也太偏了点,日常生活啥的都不太方便
处理 发表于 2023-05-19 12:32
所以说综合考虑嘛,毕竟我们一家都在云南,基本就过年在老家,买哪里都住不到,再加上现在福州房子也在降价,长乐房子除了南山府其他几个楼盘基本没怎么降价,经过一轮轮家庭会议还是决定买福州

玉田老家建的房,肯定比套房牛逼
誉仙 发表于 2023-5-19 19:04
老城区和营前是不太考虑的,老城区都是二手房,居住的舒适度相对没那么高,不适合我这种年轻人,哈哈哈哈 ...

还好吧,老城区天玺,跃龙门可以上
阿练 发表于 2023-05-19 16:34
江宸府现在划算

性价比是挺高的,刚才他们销售还打我电话说明天买房送三亚的旅游和50块钱话费,我打算再过去看看,砍砍价,顺便薅个羊毛,说不定真的谈成了还能带着相亲对象去三亚耍几天
誉仙 发表于 2023-05-19 19:11
性价比是挺高的,刚才他们销售还打我电话说明天买房送三亚的旅游和50块钱话费,我打算再过去看看,砍砍价,顺便薅个羊毛,说不定真的谈成了还能带着相亲对象去三亚耍几天

我家就在那附近。。散步时被销售拉着说去江宸府逛逛。什么都不用做。也不用签字什么的。只要去参观一下。到时有礼品送还开车送我去目的地。我都没理他  虽然我就住附近 但我不看好这个地段。还有什么跟投麦当劳的广告看着就想笑