搜索

长乐首占买房求助

这段时间家里催婚相亲,但是房子又还是玉田乡下的自建房,所以现在每天不是忙着看房就是忙着见相亲对象,头都整大了,主要之前也没看过房子,这几天就跟亲戚看了首占这片的龙桂华府,云玺台,书香雅苑,还有江宸府
说下我自己的需求,我的需求在100上下,手头的首付预算也就30w,龙桂华府我爸妈还挺喜欢那边的,楼下就是花园,很热闹,户型也还可以109的,但是我个人觉得有点靠山,对还有就是他旁边的云玺台,那个我看了可能是不会考虑的,因为要25年才交房,来不及结婚咯,书香雅苑我们开车过去,放眼望去小村子里就三四栋高楼在那边,也就没有仔细去了解了,了解外语外贸那一片的朋友们给点建议,然后就是下午去了江宸府户型109的还挺喜欢的,不过卖完了,还有一个89有点小,但也不是不行,小两口住差不多也够了,哈哈哈哈哈。销售说是高级中学在旁边,但是不知道会不会动工哦,要是动工起来的话,这边感觉还不错,主要看房还是看首占这边,南山府也有听说过,也还没去看。有没有对这几个盘更加了解的朋友出来给点建议啊

最好别买,刚需非要买的话,买福州,非要买长乐就买成熟的地块
那边几个盘属于航城街道的,以后划片就尴尬了
在论坛问买房子,找骂的,论坛都是秉着买房都傻雕的思想
长乐人长乐魂 发表于 2023-05-19 11:41
最好别买,刚需非要买的话,买福州,非要买长乐就买成熟的地块

老城区的二手房不考虑哦
缥缈峰 发表于 2023-05-19 11:41
那边几个盘属于航城街道的,以后划片就尴尬了

航城街道是个啥?怎么会属于航城啊
誉仙 发表于 2023-05-19 11:59
航城街道是个啥?怎么会属于航城啊

买福州吧
会这几个楼盘都不便宜除了南山府便宜点其他价格都比较高,去年本来也想买后来综合考虑还是在多攒几十万直接买福州一步到位
处理 发表于 2023-05-19 12:18
会这几个楼盘都不便宜除了南山府便宜点其他价格都比较高,去年本来也想买后来综合考虑还是在多攒几十万直接买福州一步到位

关键是看你在哪里工作,比如在长乐上班的话,天天开车福州长乐来回?也不现实。然后买福州不好的位置的话,就还不如首占其实,房子是用来住的,无外乎考虑环境,学区,和日常工作通勤距离。
城区的三木可以去看一下,你看的好像都是在新区的吧