搜索

长乐首占买房求助

楼主: 誉仙
我这个月买了江宸,一期的现房也还可以不过马上卖完了
买房前先评估一下。收入跟房贷的比值,经济上抗风险能力怎么样
楼主可以再等等,感觉房价还有变化;
八分寶 发表于 2023-05-19 12:27
关键是看你在哪里工作,比如在长乐上班的话,天天开车福州长乐来回?也不现实。然后买福州不好的位置的话,就还不如首占其实,房子是用来住的,无外乎考虑环境,学区,和日常工作通勤距离。

所以说综合考虑嘛,毕竟我们一家都在云南,基本就过年在老家,买哪里都住不到,再加上现在福州房子也在降价,长乐房子除了南山府其他几个楼盘基本没怎么降价,经过一轮轮家庭会议还是决定买福州
誉仙 发表于 2023-5-19 11:59
航城街道是个啥?怎么会属于航城啊

首占新区不是指首占镇,是首占和航城都占有一部分,只不过取名叫:首占新区
誉仙 发表于 2023-5-19 11:59
航城街道是个啥?怎么会属于航城啊

首占新区开发的新楼盘不是完全都属于首占,有的是属于航城街道的,准确的说是叫首占营前新区含航城街道部分、首占部分、营前街道部分
不如买泰禾名城89平末装修,比这多个阳台,按揭或全款拿下再去做一押,学校划片基本定型。
问相亲对象买哪里就行,问论坛屌丝都是瞎出主意。
题目标注长乐首占买房,推荐到福州去,好比我预算10万的车子,你和我说30万的车子好。都是长乐人,不能推荐买长乐吗?希望长乐鬼城?
勤赢网络0591 发表于 2023-05-19 13:48
题目标注长乐首占买房,推荐到福州去,好比我预算10万的车子,你和我说30万的车子好。都是长乐人,不能推荐买长乐吗?希望长乐鬼城?

撇开价格不说 如果圈子就在长乐 就没必要去福州买 太远了