搜索

三盛璞悦府二期物业不让没买车位的业主进入地库

楼主: 778;jhdh
阿善 发表于 2023-05-08 01:32
方圆几公里的小区后期车位都是5万!

你去看看泰和,看看龙芝,几万?你家卖车位的啊。
八分寶 发表于 2023-5-8 17:53
那丹郡名郡的物业管理服务也可以了呀,人工和管理运营成本不都是一样的吗?

有见过物业费涨上去的吗?除了那些老小区被骗升级改造后物业翻几番上去的,没有小区敢涨物业费,所以现在的物业费都定的很高,为了提高物业费,还发明个物业增值费的东东,你们让那些十年前的小区也来个物业增值费试试看,会不会反了天。我们小区的物业经理直言福州的万科就我们小区物业费最低,搞的我都不好意思投诉,我们当初也是最早突破两块钱的那一批,我们最早的投诉都是“拿着长乐最高物业费,不干正事”,现在是说不出口了
李则昊 发表于 2023-05-08 21:18
有见过物业费涨上去的吗?除了那些老小区被骗升级改造后物业翻几番上去的,没有小区敢涨物业费,所以现在的物业费都定的很高,为了提高物业费,还发明个物业增值费的东东,你们让那些十年前的小区也来个物业增值费试试看,会不会反了天。我们小区的物业经理直言福州的万科就我们小区物业费最低,搞的我都不好意思投诉,我们当初也是最早突破两块钱的那一批,我们最早的投诉都是“拿着长乐最高物业费,不干正事”,现在是说不出口了

我们老旧小区没改造,今年也涨到1.2每平方了。
李则昊 发表于 2023-05-08 21:18

这物业费讲真其实没啥好说,买房时黑字白字写的清清楚楚我没有帮谁说话,我前两年也刚买的房子,物业费也挺贵的。
八分寶 发表于 2023-05-08 12:58
长乐哪里有6元物业费的?长乐现在三大豪宅,丹郡名郡龙庭湾不是才2.5所以2.99算比较贵的了吧

井底的蛤蟆

那请教一下井外面的蛤蟆现在长乐哪里的物业费是六块呢?
八分寶 发表于 2023-5-8 22:10
我们老旧小区没改造,今年也涨到1.2每平方了。

没人交

不交不给办事呀,没办法要进去办事也得交了。
八分寶 发表于 2023-5-10 15:54
不交不给办事呀,没办法要进去办事也得交了。

不给办投诉啊,只要不急的事情,光脚的不怕穿鞋的,投诉到居委会大妈看到你都要躲着走,哈哈,这个社会已经慢慢向阳光执政靠拢,要利用好投诉这个通道,踢皮球不怕,踢回去就是,因为没交物业费不给办事,这个没有法律依据
李则昊 发表于 2023-5-10 21:55
不给办投诉啊,只要不急的事情,光脚的不怕穿鞋的,投诉到居委会大妈看到你都要躲着走,哈哈,这个社会已 ...

这也生动的说明一个问题就是地方严重缺钱,只能自己搞钱