搜索

三盛璞悦府二期物业不让没买车位的业主进入地库

楼主: 778;jhdh
有钱人的优越感纵容了开发商的肆无忌惮、买房如果只买产权面积,那么开发商还可以不让你进小区呢,因为地是开发商的呀!
778;jhdh 发表于 2023-05-07 15:59
再次强调不全都是产权车位,有哪个小区是全部产权车位的,不懂就是有人出来都是开发商的车位有权利来着

人防车位产权是人防办的,战时征用,平时开发商确实有使用权,(所以人防车位也叫无产权车位,买过来只有租用合同,没有发生战争的话,等于一辈子租给你)开发商可以长租也可以短租,短租就是一个月或者一年一租。可是好像绝大多数开发商为了快速回款,都不愿意短租。
这难道不正常吗,第一,让没买车位的随便进出,对花几十万还每个月交管理费的业主不公平,第二,那种违停在大马路上的,都能把整个非机动车道堵得死死的,还有道路中间霸占的死死的,如果物业不管任意车都能进,这些车就是去祸害你的地下车库了,你的地库尤其电梯口附近绝对会杂乱无章,你的小区环境就大打折扣了,到时候贬值的还是你的小区。只能说让关键时刻可以变通,比如临时车进去送个货接个人什么的,做好登记
有钱就是高大上呀,你花一千万买个车位、其他业主也得跟上?我的基础成了你的车位、我的房子在天上飘啊?有钱人还需要跟没钱人争什么吗?小区是全体业主的小区,与马路上违停的车有何相干?
争什么公平吗
物业的职责就是如何管理好小区的公共秩序以及环境卫生,不是整天想着如何利用业主的公共资源来创收。
贪狼九星 发表于 2023-5-7 20:24
有钱就是高大上呀,你花一千万买个车位、其他业主也得跟上?我的基础成了你的车位、我的房子在天上飘啊?有 ...

你的发言暴露了你是安置户,所以都知道为什么嫌弃有安置房的小区了吧,这是分一层,恨不得把整栋围起来的节奏,算你房子在地球的投影面积呢
李则昊 发表于 2023-5-7 20:37
你的发言暴露了你是安置户,所以都知道为什么嫌弃有安置房的小区了吧,这是分一层,恨不得把整栋围起来的 ...

请不要用富人之腹去渡穷人之心,我虽然不住安置房,但我没那么大的胸怀!
778;jhdh 发表于 2023-05-07 15:59
再次强调不全都是产权车位,有哪个小区是全部产权车位的,不懂就是有人出来都是开发商的车位有权利来着

人防车位法律规定谁投资谁受益,所以使用权也是在就开发商的,只是不能办理产权。如果你的小区问题是开发商不开放未售车位的出租或者临停,也只能12345反应,让有关部门协调,但是最后还是要看开发商
我说句最实在的话,现在说没有买车位什么不给进,要么可以让进去收个停, 可是真要是收费 某些人又喊XX小区停车还要收费!   我就说一句 凭什么买车位的又要让你停又要不给钱,! 那么我们花钱买车位的人是傻吗? 天天车位被没有车位的车占,天天喊午夜挪车 你舒服吗! 是我也不赞成给没有买车位又不交钱的进