搜索

别bb,地铁6号线就不应该通往机场!

楼主: 我不会武功
有钱去机场也不差这点打的费
头像被屏蔽
我不会武功 发表于 2022-9-15 15:27
我能说你这说的这些是废话吗?每个人的看法没必要去争论?那论坛干嘛叫论坛?就谁发了一个帖子下面就猛赞 ...

那你就喷呗,就像你说的我也有发表的权利呀,我没有觉得你的观点不对,我是觉得你要是在6号线没开通前你和这些人互喷我觉得你牛鼻,现在都开通已经事成定局了在开这帖我自己觉得你是吃饱了没事干,只能在这去找纯在感,当然这是你的权利我没办法去阻拦你我甚至希望你这帖子能被吧主关注到给你置顶,那这样你就更有劲的去喷人了,道不同不相为谋还是感谢你能为地铁6号线去反驳那些无知的人,祝你成功。
大厝章鱼哥 发表于 2022-09-15 15:36
那你就喷呗,就像你说的我也有发表的权利呀,我没有觉得你的观点不对,我是觉得你要是在6号线没开通前你和这些人互喷我觉得你牛鼻,现在都开通已经事成定局了在开这帖我自己觉得你是吃饱了没事干,只能在这去找纯在感,当然这是你的权利我没办法去阻拦你我甚至希望你这帖子能被吧主关注到给你置顶,那这样你就更有劲的去喷人了,道不同不相为谋还是感谢你能为地铁6号线去反驳那些无知的人,祝你成功。

主要现在都开通了还有人时不时的来一句6号线怎么不通机场、卖房子规划
我不会武功 发表于 2022-9-15 11:00
开建了为什么不能再改?什么叫规划?是规划就有意外!明明有了新的更好的方案,为什么不采用,而要坚持原 ...

所以,就算规划来回修改也是对的,还不许业余的群众质疑? 你的想法也解释了为什么路会修好了会反复破开。
我不觉得有多少人会经常去机场或火车站,很多人几年去不了一两回,何必去喷6号线有没有去机场呢?它做为一种大型公交,服务我们多数人的日常出行不好吗?以后多了条F1可以快速的通往机场或火车站。最后说明是f1快线的确站点少,但长乐人可以通过6号换乘一样无缝对接f1的,一年去不了几次机场动车站的,这也够了吧!
一路风雨 发表于 2022-09-15 16:40
我不觉得有多少人会经常去机场或火车站,很多人几年去不了一两回,何必去喷6号线有没有去机场呢?它做为一种大型公交,服务我们多数人的日常出行不好吗?以后多了条F1可以快速的通往机场或火车站。最后说明是f1快线的确站点少,但长乐人可以通过6号换乘一样无缝对接f1的,一年去不了几次机场动车站的,这也够了吧!

医院很多人一年也去不了一两次,也照样爆满,看的不是个体是群体出行热度,每天都有人去就是个稳定的基数
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽