搜索

别bb,地铁6号线就不应该通往机场!

楼主: 我不会武功
当然,规划肯定没问题,重点是站在谁的立场去规划的问题,不到南站和机场的6号线,对于我来说,就是规划的很NC。不要说F1,如果没有滨海新区,F1有没有还是问题,当然,如果没有滨海,6号线会不会这么快开也是问题。
Leady 发表于 2022-9-13 18:58
当然,规划肯定没问题,重点是站在谁的立场去规划的问题,不到南站和机场的6号线,对于我来说,就是规划的 ...

南站6号线换乘也很快,去机场你天天坐飞机?
头像被屏蔽
我不会武功 发表于 2022-09-13 20:39
脑残吗?为了照顾几个人花上七八十亿就不脑残了?说了这么多,还不明白?

6号线的规划改变完全是为了保证滨海的兴起,楼主说的为了几个人而去机场不值得,我看未必 。去机场的客流量 不是楼主说的几个人,这个形容有点偏颇,不管哪一个省市去机场的客流量应该属于主流,滨海至少十年或者更长时间无法达到预期人口130万,那么没去机场客流量确实流失很多。这是事实。
取消原批复工可方案6号线万寿站(不含)至机场站四站四区间,调整后,项目起自仓山区潘墩站,终于长乐滨海新城万寿站,设站16座,线路全长约31.52公里,地下线24.09公里,过渡段0.67公里,高架线6.76公里。

调整后福州市轨道交通6号线(潘墩至万寿站)工程投资估算总额为240.35亿元,较原批复275.10亿元减少34.75亿元。
楼主说的太对了,这些人只会纠结6号线不到机场,阴阳怪气的嘲讽运椅子,想法太幼稚了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
6号线通机场,方便长乐人,但是不方便福州人。论坛是长乐论坛,所以大部分人都会更希望6号线通机场。但是6号线是福州整体修的,用F1取代6号线通机场让五区的人更方便。所以政府选择F1去机场无可厚非。毕竟去机场的又不是只有长乐人。
洞江之龙 发表于 2022-09-13 20:41
南站6号线换乘也很快,去机场你天天坐飞机?

你说话极其可笑,医院你天天去吗?为什么医院 火车站 机场是人流高发地点?  稳定的人流输出是地铁运营的重要支撑点 ,有福州站跟机场两个重点站!这f1人流量就不会少