搜索

能认识到没人口支撑,反过来想。也许并不是坏事

楼主: 水上飞
屠龙者终成恶龙 发表于 2021-8-25 09:24
不是长乐站人流比长乐东站少,而是长乐站根本没有什么班次!还要大老远跑去东站下,要不然就东站现在这鸟不 ...

长乐的高铁本就在支线末端,各个车站交通又不方便,我们本来距离福州南站就没多远,去福州南站可以说更方便,多坐几个公交站,更多选择肯定选择去福州坐,没客流是正常的,跟福清没法比的,福清站在福厦干线上
头像被屏蔽
叢林奇遇 发表于 2021-08-25 09:02
都别挣了,在壶井站前万沙河公园边,右有壶井山,背有龙角峰(龙峰山)

区政府的预留位置吧?
风声雨声 发表于 2021-8-25 10:34
我没房子!江田在哪!我不说了吗,这是我的个人猜测,那我问你,那区政府为什么没有搬到莲花山呢,这也算 ...

你脑袋瓜正常吧,福州市政府和鼓楼区政府在一起吗?哪个城市的市政府区政府挤一起?好好做你的梦哈,最好搬你家江田门口,江田风水好,出了很多大官,一般这种好风水两级分化就严重,你就是另一级的代表
你说的对 发表于 2021-8-25 10:42
区政府的预留位置吧?

这个区政府位置传说感觉还比较靠谱,其实想盖也简单,也盖个类似产业园,然后出租给政府
头像被屏蔽
头像被屏蔽
男人不是神 发表于 2021-8-25 10:47
我一个好友道出了长乐火车站没客流的原因,不知道他说的对不对。他说我们长乐离火车南站太近了,首占的长乐 ...

道庆州大桥通车后,去福州南站就更近了,去福州南站也就10公里,而长乐这条高铁去平潭的是末端的末端,毛细血管,能有多大流量,要做大,以后平潭那边南通道要打通或者就是有其他线路接入,当初就应该把福厦高铁争取过来
男人不是神 发表于 2021-8-25 10:54
你少跟她纠缠,没太过分就算了。她脸皮很厚,怎么怼怎么骂都不会生气,还一如既往胡说八道,只能你自己急 ...

是的,我一般回几贴就不会搭理她了,明显脸上贴着4556,却一直否认,否认到连江田都没听过,装13装的天下第一,都能捏造16年的事,居然连”江田“二字都没听过
李则昊 发表于 2021-08-25 10:47
这个区政府位置传说感觉还比较靠谱,其实想盖也简单,也盖个类似产业园,然后出租给政府

主要是征地时候村里是这么说的,不过感觉短时间建不起来,毕竟刚刚才搬下来