搜索

能认识到没人口支撑,反过来想。也许并不是坏事

楼主: 水上飞
恶性巡环,没车次人流少了。越没人车次越取消了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
王大爷 发表于 2021-08-23 21:21
滨海快线突然预留莲花山站,而且设在不远的滨海西站附近,应该有很深的寓意在里面。只不过什么时间点的问题,等官宣吧!

家里老人都说莲花山风水好
风声雨声 发表于 2021-08-23 21:31
不太可能,以现在莲花山的配套,政府部门不太可能搬下去,你看区政府都搬在了开发成熟的文武砂核心区内,现在莲花山什么配套都没有,政府部门更不会搬下来了,之前觉得政府部门会搬到地铁口附近,那么现在区政府搬的地方也不是在地铁口附近,所以我觉得莲花山的行政用地有可能会调整为居住用地,而以后的行政用地有可能会调整到滨海CBD附近发展成熟的地方,现在区政府搬的地方也没有靠山,这就再次证明了我的猜测,以后政府部门不一定会搬到莲花山,而是会搬到文松路以西的滨海综合医院,实验学校,或者是大东湖片区,等路网开发成熟的区域。

福州核心区不可能只有巴掌大点的地方,只有一个长乐区府扛不起核心区的招牌。下一个5年鬼知道什么样
头像被屏蔽
风声雨声 发表于 2021-08-23 21:31
不太可能,以现在莲花山的配套,政府部门不太可能搬下去,你看区政府都搬在了开发成熟的文武砂核心区内,现在莲花山什么配套都没有,政府部门更不会搬下来了,之前觉得政府部门会搬到地铁口附近,那么现在区政府搬的地方也不是在地铁口附近,所以我觉得莲花山的行政用地有可能会调整为居住用地,而以后的行政用地有可能会调整到滨海CBD附近发展成熟的地方,现在区政府搬的地方也没有靠山,这就再次证明了我的猜测,以后政府部门不一定会搬到莲花山,而是会搬到文松路以西的滨海综合医院,实验学校,或者是大东湖片区,等路网开发成熟的区域。

你还是回你床铺上睡觉等你老公好了,别在这里搞暧昧制造浪漫了。
女人舌头和大腿,勾人的魂,流一大碗口水。
看咨讯没空理你
风声雨声 发表于 2021-08-23 21:37
哎,都什么年代了,你看区政府搬到的位置,有靠山吗?是不?北上广深的政府都靠山吗? 是吧!还有莲花山的那位置也是比较尴尬的,处于鹤京和滨海新城核心区的交界,我觉得政府部门不会选择这么尴尬的位置,还是那句话,要是政府有意愿搬到莲花山,那么莲花山现在早就大开发了。

安安心,会搬你家附近的
头像被屏蔽
风声雨声 发表于 2021-08-23 21:43
别下个5年了,2016年就传言政府会搬到莲花山,到现在都5年了,看看现在的莲花山和5年前有啥区别,随着这次福州空间规划的出炉,滨海新城的规划很可能就再次调整,而且很有可能莲花山行政用地被调整为居住用地,这是我根据现在的发展趋势判断出来的。

你不是女同志吗?所以这也叫妇人之见