搜索

能认识到没人口支撑,反过来想。也许并不是坏事

楼主: 水上飞
別说实话了,不然长乐或滨海新区房子卖不动了。
都卖不动了,要大甩卖才行。一个车站一天一两百的人流能指望有多大的市场,慢慢熬吧
恐怕大家还不知道全国已经有1.3亿套空置房了吧!
这几天忙的吃饭的时间都没有, 几天不在,阿4又在唱大戏了。
什么哪里宜居不宜居 ,这思想又来强加给别人 。一百个当中还会有几十种选择,又不是你说最宜居别人就会认同你,一样米养百样人,在这里说破嘴有什么用,有人会认同你,也有人不屑一顾。
这个争来争去有意义嘛?到底想表达什么内容?
我,还是继续过我习惯性的生活,自己认为舒服的,依恋的地方才是你最宜居的地方。
水上飞 发表于 2021-8-26 21:18
这几天忙的吃饭的时间都没有, 几天不在,阿4又在唱大戏了。
什么哪里宜居不宜居 ,这思想又来强加给别人  ...

一个连方向感都没有的人,整天为了黑而踩,反正只要涉及鹤上和闽侯,此人必黑必踩,她的前世,只要非滨海和江田就必黑必踩,这一世目前装低调,第一死不承认前世就是4556,第二死不承认知道江田这俩字,不过从她的这种仇恨和狭隘心理,她肯定藏不住的,开口闭口怼沙京莲花山,却连沙京莲花山在哪都不清楚,只知道地图上的地铁站标示的位置,这种嘴炮坐等封号就好,就是封她之前又会有一堆无辜忠良陪葬
李则昊 发表于 2021-08-26 21:35

一个连方向感都没有的人,整天为了黑而踩,反正只要涉及鹤上和闽侯,此人必黑必踩,她的前世,只要非滨海和江田就必黑必踩,这一世目前装低调,第一死不承认前世就是4556,第二死不承认知道江田这俩字,不过从她的这种仇恨和狭隘心理,她肯定藏不住的,开口闭口怼沙京莲花山,却连沙京莲花山在哪都不清楚,只知道地图上的地铁站标示的位置,这种嘴炮坐等封号就好,就是封她之前又会有一堆无辜忠良陪葬

见过坛里太多的人来了又走,都有点莫名伤感,不知道是不是年纪大了缘故。
男人不是神 发表于 2021-08-26 11:39

跟你说你不要回我又回我,古槐镇就在滨海边界和绿色山脉之间,也不在你说的滨海范围内,那黄色圆圈就是古槐镇,鹤上站就在古槐的正北方向,自己比对下就知道你之前的鹤上站位置歪的很离谱。之前你指的鹤上站应该是现在的远航水厂到火葬场这位置了。

“你之前的鹤上站位置歪的很离谱。之前你指的鹤上站应该是现在的远航水厂到火葬场这位置了。”怎么这么刚好把鹤上站位置歪到火葬场去了
“ 水上飞”也开始唱空了?
linwen42 发表于 2021-08-26 21:56
“ 水上飞”也开始唱空了?

这几年不抓紧,时机一过就变天了
头像被屏蔽