搜索

为何已完工一年的宿舍不能入住

楼主: 管理
老师何苦为难老师!本身就是清水衙门的。
是啊,老师何苦为难老师!平时是高高在上的领导这时又记得自己是老师了,呵呵。可老师就怕领导阴着给你小鞋穿。
长乐教育最腐败
教育局的人 XXXXXX·~~~~~
很欣赏这句话:老师为何为难老师.我斗胆问一句,校长是老师吗?校长认为自己是老师吗?校长把自己当老师看吗?假如每个学校的校长能把自己首先当个普通的老师,学校还有什么问题不好解决?现在知道问题的根源所在了吧?还是请相关人士,特别是大声为徐校长鼓与呼的能正面回答问题的本质----第一个问题:校长一直住哪?
第二个问题:投诉前是不是真的没分房?
第三个问题:为什么不分房?
为什么如此漠视老师利益?如果校长自己校外无房,必须住在学校的话还会拖那么久分房吗?如果校长不把其它行政人员的利益摆在首位的话,还会拖那么久分房吗?
校长是官,教师是工人.在中国官和工人没有共同语言.
原帖由 春风吹又生 于 2008-7-22 23:00 发表
很欣赏这句话:老师为何为难老师.我斗胆问一句,校长是老师吗?校长认为自己是老师吗?校长把自己当老师看吗?假如每个学校的校长能把自己首先当个普通的老师,学校还有什么问题不好解决?现在知道问题的根源所在了吧?还是请 ...

字体很大 很醒目~~~~
头像被屏蔽
校长是官!  官有两个口,想说自己是大领导就是大领导,想说是老师就是老师啊。
头像被屏蔽
欢迎31楼的回答我的疑惑.我们共同探讨一下,好吗?我们说话要一分为二.尽量客观公正.评价一个人要不瞒其功,不隐其过.小兵同志在漳港中学主政正好十年.所谓十年磨一剑,他确实做出了一些成绩.很勤奋.很敬业.对学校的老教师很关心照顾.为人做事也比较低调.在争取校综合楼的资金上,还敢于同漳港街道原分管领导据理力争.每年的中考稳中有进,在长乐的同级同类学校中是佼佼者.但不可否认,他城府很深,工于心计,喜欢玩点手段,在宿舍楼的分配问题上也深受他本人性格的影响采用"拖"字诀,这是错误的,是对全体教师利益的漠视,希望他能充分认识到本人的错误,在今后的实际工作中切实做到处处时时以全体教师的利益为重,以个人利益为轻,多一点刚劲开拓,少一点阴柔羸弱.也希望他能从本次风波中吸取教训,从郁闷中解脱出来,全力打造学校更辉煌的明天.