搜索

为何已完工一年的宿舍不能入住

楼主: 管理
头像被屏蔽

回复 20楼 的帖子

7443刚刚注册的嫩芽也在这大放撅词呵呵。如果我是校长你也太抬举我了。其实我就一小老百姓罢了。
什么时候论坛聚会7443是不是愿意和我见个面什么的?其实每件事情关乎个人利益的总是让有些人变得神经质,正常!只是很难想象7443居然对分房是如此熟悉呵呵,内人内人啊。统筹学我是没学好,但我知道饮水思源知道做人要厚道!7443你根本就没资格在这里谈bs谁,因为我觉得你自己本身就很阴暗。我一个在纪委的朋友曾经笑话我说:学校被查经常都是老师告老师,查的最后结果都是捕风捉影的多。借用一句话做结,此帖不再回复今后。“女人何苦为难女人”————老师何苦为难老师!本身就是清水衙门的。多关注教学多关注学生,做一个对得起良心的老师以免若干年后被人戳着脊梁骨骂!
我就是这个学校的一名普通教师。我看后,觉得攻击这事的人很是可笑。说得都是一些捕风捉影的事。我们学校有个传统就是老师有意见直接找校长,而这个投拆者当面不讲,背后净瞎说,可见其人格!
校长如何,我们学校老师自有公论,真理在我校的绝大部分老师里,而不是在个人利益暂时没得到满足就大发撅词的一些人的嘴里。
我认为这个投拆者应该从阴暗处走出来,见见阳光,洒洒太阳!
头像被屏蔽
顶23楼,20楼的人品绝对有问题,当面不讲背后打小报告,我最讨厌这种人,鄙视他。
错了,应该是19楼的人品绝对有问题,当面不讲背后打小报告,我最讨厌这种人,鄙视他。
87版的红楼的演员的命运,很多都跟戏里的相近,陈晓旭英年早逝,很玄啊,
李少红的红楼的演员多少年以后,会有什么样的命运??银子铺路,会不会反而活得长咧?
那新房我年头有回去看过,那时候海觉的奇怪怎么盖了新楼了不过没人住,原来是我以前的校长搞的鬼啊,不知道这篇文章是不是学校里的老师发的呢 。好久没回那学校看看啦
这论坛老师够多的  马甲也很多
以前吵得是教师工资待遇 现在吵得是分房哦
难怪长乐 教育 “倒一”