搜索

为何已完工一年的宿舍不能入住

楼主: 管理

情况与事实差距太大

据县领导深入调查703顶楼312顶楼这都是小兵现在或过去的宿舍,如果这也是学校最好的房子,那该教师住的房子该怎么形容???????饭可以乱吃,话不可乱说!!!添油加醋搞人身攻击那就是人品问题了?要不估计是另有所图了?公道自在人心。
原帖由 雨微 于 2008-6-25 17:59 发表
投诉人估计分不到房子了

估计投诉“人”分到的房子肯定不差
第一个问题:校长一直住哪?
第二个问题:投诉前是不是真的没分房?
第三个问题:为什么不分房?

投诉人提出怀疑并没有攻击校长的RP,要解决问题添油加醋一点,把事情搞大点是大家都会用的手段
况且,人家为的是生计问题,情有可原
头像被屏蔽
斩不断,理还乱.

公道自在人心.

我抠下鼻屎
那彰新中学是干吗用的
天不怕 地不怕 就怕教师放狠话

回复 13楼 的帖子

1、住自己家里(每个人都是有家的这不违法吧)2、投诉前在征集草案及公示(严格按程序)3、房子截止25日以分妥当(各得其所当然也有有意见发牢骚的,众口难调很正常)
局内人反馈
顶13楼
所谓的“县领导”估计就是****的校长!
看了投诉,如没投诉,广大老师肯定还分不到房子,原因(投诉前在征集草案及公示(严格按程序,各得其所当然也有有意见发牢骚的,众口难调)这一过程可以历经几年,或者今后更长的过程,哎,现在的校长只对、局领导负责,管你广大老师。领导一句话,校长一星期就可以分好房。
所谓的“县领导”理由好象很充分,好象可以骗的了广大老师,难道你没学过统筹安排吗?在建房的后期你就可以提前征集草案,制定分房方案,一验收广大老师就可以入住。免的新房空在那里一年多,如果换成租金算可租不少牙。你看看领导的不作为,浪费了国家的多少钱,知罪吗?看你有这么多房子“(每个人都是有家的这不违法吧)”可能拿了703宿舍,可能又给老鼠住了。
我想广大网友,老师应支持楼主,做了一件好事,BS所谓的“县领导”及一些不作为的领导。
校长缘何容易成为众矢之的?当校长也不容易。