搜索

广大教师和县区一级公务员是否增资,政府部门进退两难?

楼主: 春风吹又生
不要什么据说、听说之类的消息,要加,就踏踏实实的把文件发到各单位公示,实实在在的把工资加上去,毕竟拿到手才是最现实的。小道消息听了有2、3年了,早麻木了……。公务员和教师工资加了,那事业单位怎么办???????
原帖由 春风吹又生 于 2008-6-26 22:20 发表
这年头拼死拼活的赚钱不就为了下一代吗?而下一代成材的关键就看教育了。据说,长乐是财政局已经接到相关增资的文件了,公务员和教师每人最低加1600元。7月份就会到位。也就是说要消灭3000元以下的月工资。

不可能吧,一下子加这么多,肯定又是谣言.
事业单位你们就不要鸟火了,你们起码到了企业吃喝拉撒还有企业买单,可我们企业基层呢,也就拿那么点工资还要跟伺候爷爷一般伺候一些所谓了“领导”,说句难听点的,算了还是不要说饿
教育投入没有增加的话,不应该指责教育者,尤其是指责一线教师
原帖由 春风吹又生 于 2008-6-26 22:20 发表
这年头拼死拼活的赚钱不就为了下一代吗?而下一代成材的关键就看教育了。据说,长乐是财政局已经接到相关增资的文件了,公务员和教师每人最低加1600元。7月份就会到位。也就是说要消灭3000元以下的月工资。

为什么又是据说啊
如果七月又阳光现在应该开始做工作表了
开着卡拉
省市部门都加了,5区8县都还没加,我想也许省委和福州市委是相应号召,让基层的干部为防止通胀压力做贡献,所以基层的不用加,等什么时候通胀压力减轻了,才有可能加的
我想最早也要等半年,个人看法
为什么要基层的为通胀压力买单啊,如果不加的话,建议省直市直部门的那些公务员特殊津贴也要暂时取消,与基层的一起分摊通胀带来的压力,让他们也感受下
我觉楼上说得有道,不能只许州官放火不许百姓点灯。
对年年财政收入两位数增长的政府,我无活可说。。。。。。。。。。。我想那些所增长的钱都被那些领导给花了,面子上的工程一个又一个,升字了,长乐人日子过得紧巴巴,而领导却大言不惭地向外宣传说:长乐人很钱。真是他们的无耻。