搜索

广大教师和县区一级公务员是否增资,政府部门进退两难?

楼主: 春风吹又生
台风来了,**地方受灾了,暂缓增资了.
老套路,**部门能改个新借口?
你们又加月金了?单位的人就等这些,单位的人真好月金很固定,农民伯伯月金是不固定的。
太阳再灿烂,总有个先后,也总有些地方是见不过阳光的.
正常事,平常心待之吧!
过两个月我就要回家养身子等生宝宝了,到时候我老公的千把工资怎么养活啊,太可恶了那些口口声声允诺会加工资加工资的部门 一点行动力都没有,行动力都花在搞形象工程盖成百个的公园上去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
省、市一级都加了,所以做为审批部门他们现在不急了,问他们,就一句话:还在继续审批、核对过程中~
不仅8县,福州其他五个区也都没兑现阳光工资
唉~~偶是没钱人啊
存在就是合理的     好象是哪个哲学家说的吗??
不能因为“不仅8县,福州其他五个区也都没兑现阳光工资”这样的原因我们就干坐着等到头发都白啦。。。
给个期限吧,上帝!!!!!!也好让我和我的宝宝有个期待, 孩子他爸加工资哇哇
原帖由 玛雅王子 于 2008-6-23 11:36 发表
过两个月我就要回家养身子等生宝宝了,到时候我老公的千把工资怎么养活啊,太可恶了那些口口声声允诺会加工资加工资的部门 一点行动力都没有,行动力都花在搞形象工程盖成百个的公园上去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ...

恭喜恭喜