搜索

广大教师和县区一级公务员是否增资,政府部门进退两难?

楼主: 春风吹又生
原帖由 伤心雨 于 2008-6-23 13:50 发表
别埋怨,单位领导会带大家去旅游,调节心情。

单位领导带人去旅游也是有选择性的啊,不会谁谁谁都带去嘿嘿,,想让你去就说什么什么优秀啊段长啊可以去,不想让你去也会想出很多很政正当的理由....
原帖由 云清清 于 2008-6-23 19:08 发表
老师的职业往往是人们嘴里喊的高尚,心里蔑视,没有人看得起的!涨工资更不要想了,那些官员哪能为老师谋福利啊

同意!不为老师谋福利不要紧,还不许做“范跑跑”
长乐很多人在外办企业,不靠工资生活...
国家有难不加工资,匹夫有责 ,,,,
长乐很多人不在外办企业,就靠工资生活...,退一步讲,就算我有一些投资,这就是不加工资的理由吗?投资风险那么大,就像股票,大部分亏损.
修公园倒很有钱.上周全省县委副书记来长乐学习文化事业建设,倍有面子.
现在很多机关和事业单位的工作人员都把主要精力放在本职上,也没有那么多积蓄到外投资办厂,都是靠拿工资过活,不知道“长乐很多人在外办企业,不靠工资生活”这句话怎么来的,真的BS!现在物价涨的这么快,大家工资没有加,生活确实紧啊,难道加工资就这么难?还是机关和事业单位的工作人员和教师的劳动付出在物价涨幅这么大的今天就值这么多?
原帖由 blackbuster 于 2008-6-25 10:19 发表
现在很多机关和事业单位的工作人员都把主要精力放在本职上,也没有那么多积蓄到外投资办厂,都是靠拿工资过活,不知道“长乐很多人在外办企业,不靠工资生活”这句话怎么来的,真的BS!现在物价涨的这么快,大家工资 ...

也有一些单位不希望晒到阳光,还好,偶已晒到了。
楼上是哪个单位的,羡慕啊