搜索

长乐人的素质真的很差!

楼主: bs长乐人
是你的老婆运气差啦。不然的话是有人让座的咯!1
因为你鄙视长乐人,所以长乐人对你也不会友善.从你的言谈中我们深深地了解到你的素质并不高.

yi ba laoshusi huai le yi guo zhou

yi ba laoshusi huai le yi guo zhou
我骂人的时候,习惯在被骂的群体前加上“某些”“部分”“大多数”
这样反驳的时候自己也有力道
原帖由 贪狼九星 于 2008-6-23 13:48 发表
因为你鄙视长乐人,所以长乐人对你也不会友善.从你的言谈中我们深深地了解到你的素质并不高.

说的非常对.
看看,路过。

45楼的,你滚出论坛

你算哪根葱呀,跟全部长乐人民做对,小心把你的皮剥了
头像被屏蔽
久违了--  长乐论坛的朋友门!
看了这样的一个热贴总感觉有点怪怪的,本来是一个值得同情和大家反思的事情却演变成。。。。。。
楼主的心情可以理解,但你这贴注定是要被拍砖头的!毕竟个人不能代表群体的,哪怕是普遍的现象也不能代表全部!总之是以偏概全。况且我们要求别人做什么毕竟只是愿望而已,通过这件事情唯一能让楼主明白和应该做的事情是-------从我做起,否则还会有人会遭遇我老婆一样“待遇”。
长乐论坛朋友们的心情偶是能理解的,无缘无故就被人骂了确实很窝火啊!但通过这件事唯一能让大家明白和应该做的是----从我做起,否则不但将来自己或自己的亲人会遭到楼主老婆的“待遇”,而且还会别人骂的!
偶是否也曾碰到孕妇而不让坐的情况呢?
反思中。。。。。。
别说全部!