搜索

长乐人的素质真的很差!

楼主: bs长乐人
头像被屏蔽
LZ怎么会让怀孕9个月的老婆独自乘公交车外出呢?也太不负责了吧?
每个地方都有低素质的人,可是楼主起这样的名,偶觉的你的素质也高不到哪里去。
原帖由 空中加油机 于 2008-6-22 10:34 发表
每个地方都有低素质的人,可是楼主起这样的名,偶觉的你的素质也高不到哪里去。

不是高不到哪去,而是非常的低.
长乐人素质确实不行。。

回复 17楼 的帖子

前几年我怀孕八个多月也是从乡下到城关的车上,没人让座,一路站着,结果到城关一下车,我就大吐起来啊,还很多人围着看,我当时很生气,看什么看啊??
二加三你们别在这一直编故事了.
建议把楼主的注册名改了!
太偏激咯!
很热闹啊,偶也来跟一下.我的个人观点.1.我觉得LZ讲了太偏激了点,凡是要一分为二,不能以点盖面.我们长乐人确实有不好的一面但是更多的人是好的.这一点不用我说都知道的,我们有很多的热血青年!2.说到人的素质,在世界的每个角落都有没素质的,这是一种社会现象.我们现在正处在一个发展的开始,物欲横流,人心噪动,素质问题是必然的事情.敢问没填饱肚子的,居无定所的会讲文明吗?3.我们不应该鄙视那些人,他们不具备那种素质,我们应该寄希望于下一代,甚至下下一代,希望我们的教育工作者能够责任心更强一点,虽然你们现在活的很累!4.我们这些耍嘴皮的更要反省自己,以身作则,相信不久的将来我们长乐人会人前自豪.  鞭策自己才是进步的动力!
头像被屏蔽