搜索

地铁、轻轨、房价三者取舍?

楼主: honking
jlsqt2009 发表于 2017-9-22 08:57
首占已交房的几个小区不是好几年了都,什么叫一交房就住满,明明好几年了吧。你们不入住,或是炒房的, ...

就好像当初沃尔玛没开业之前,那边附近的小区不也是空荡荡的,社区配套,服务没跟上,谁住?
龙卷风! 发表于 2017-9-23 13:51
就好像当初沃尔玛没开业之前,那边附近的小区不也是空荡荡的,社区配套,服务没跟上,谁住?

不对吧,当时小区外面没什么店是显的空荡,但小区里还是热闹的,沃尔玛附近小区我亲戚好多住在那,房子一交就装修都住进去了,那时大家基本都是首次置业,大多是村里面搬上来的,这是纯粹的刚需啊,不搬上来还得窝在村里跟老人做伴,跟有无配套真的无多大关系。
首占就不一样的了,套用你的话:社区配套,服务没跟上,谁住?反正另有住处。
我一个朋友在那边买了一套,当时只有7000多,人家就等着房价飙升,2万5左右果断卖掉!要知道,一个平常人一辈子想赚到100或者200万是多么的困难。炒下房子几年圆梦!
小孟曦 发表于 2017-9-24 08:05
我一个朋友在那边买了一套,当时只有7000多,人家就等着房价飙升,2万5左右果断卖掉!要知道,一个平常人一 ...

同样的道理:也有一个朋友在7000的时候,钱不够,借不到钱,咬咬牙埋头苦干几年好不容易攒到了钱,房子涨到2万5,实在没法等了,只好借钱多花一百多万买了别人的高价房,要知道,一个平常人一辈子想赚到100或者200万是多么的困难。被炒一下房,下半辈子都在还债中,,,,,
tg数码88 发表于 2017-9-22 02:09
如果叫首站每户出一万改坐地下的话。有人会出吗。

首占用户每人出一万没问题,但是像你这样没出钱的,没资格乘坐
我一个朋友在那边买了一套,当时只有7000多,人家就等着房价飙升,2万5左右果断卖掉!要知道,一个平常人一 ...

哪里啊,2万5能卖的掉?

2万5想多了
合理诉求而已,能改皆大欢喜,楼主这么上纲上线,还说现在的入住率,先不说你的数据从何而来,有没有准确性,单就看首占大部分楼盘都没有交房来说,现在单独把入住率拿出来说,就是一件不合理的事。怀疑楼主是高架工程的,生怕反对声音太多,自己没钱赚,在这带节奏,做人还是善良些,别仇富,也别见不得人好。很多刚需人的心酸,你看见了吗
140公里每小时,还开到晚上12点,你说不吵,你不是听觉障碍吧?还有天命是啥,可以当饭吃?你的天命是收了某些人的钱在这里妖言惑众?多少人贷款20年,30年买套房子容易?你回家问问你爹妈得种多少年地?别站着说话,蛋不疼,留点德,不然世世代代,天地轮回,总会有报应的。
斌哥 发表于 2017-9-24 09:08
同样的道理:也有一个朋友在7000的时候,钱不够,借不到钱,咬咬牙埋头苦干几年好不容易攒到了钱,房子涨 ...

炒房这事,谁主导的,大家都懂。苦的是普通百姓,一辈子房奴,富人更富,穷人翻身更难。