搜索

地铁、轻轨、房价三者取舍?

楼主: honking
灵峰 发表于 2017-9-21 21:36
谁跟你说首占这条是轻轨,先看了环评再说好吗
快线城际铁路性质,帝封江,跟首占站有设计避让线,快车过这 ...

按照《城市公共交通分类标准》的分类,城市公共交通分为城市道路公共交通GJ1、城市轨道交通GJ2、城市水上公共交通GJ3和城市其他公共交通四大类,而福州至滨海城际快线轨道规划所用的是A型车辆是属于地铁系统。下面分类表格应该很清楚。
号令天下 发表于 2017-9-21 22:21
楼主好弱智,为什么这三个东西变成单选题,断章取义,现在只是建议把高架改成地下。扯一堆没用的东西,我不 ...

还好楼主还沒弱智到把福平铁路也认为是轻轨,有些人把重庆的轻轨,比较火的穿楼那个(应该属于单轨系统,虽然也是轻轨的一种,但我感觉到游乐场里坐过山车一样。)哈哈,在楼主认为地面上的轨道都是轻轨,这是什么科学基本常识……
喝醉了 发表于 2017-9-22 04:53
按照《城市公共交通分类标准》的分类,城市公共交通分为城市道路公共交通GJ1、城市轨道交通GJ2、城市水上 ...

只是速度快是城际铁路性质而以,还有首占快车过站,你看了几条地铁到站不停车的。
这么不待见长乐人,放人口密集区域干嘛
tg数码88 发表于 2017-9-22 02:09
如果叫首站每户出一万改坐地下的话。有人会出吗。

让人感觉骗子都这么说的
原本不想回复的~
但是还是觉得楼主说的没毛病~
不扯是以如何方式运行~
长乐人口就那么多~
房子那么多还都卖完~
确实存在有人炒房~
其他就不说了~
亚瑟 发表于 2017-9-21 23:58
哪里都是这样的,哪有一交房就住满的?商业配套不完备,现在入住生活很不方便。小区多了以后哪怕每个小区 ...

首占已交房的几个小区不是好几年了都,什么叫一交房就住满,明明好几年了吧。你们不入住,或是炒房的,人家商业配套进来没人买不亏死啊。如果你们全住满了,商业配套想拦都拦不住。
楼主目光短浅,要看未来的趋势,看看今天的浦东。
tg数码88 发表于 2017-9-22 02:09
如果叫首站每户出一万改坐地下的话。有人会出吗。

谁叫你出钱了???
一条地铁…配合去库存,房清空价翻倍。。。
jlsqt2009 发表于 2017-9-22 08:57
首占已交房的几个小区不是好几年了都,什么叫一交房就住满,明明好几年了吧。你们不入住,或是炒房的, ...

呵呵,你开心就好,我也是太无聊了。