搜索

【原创by沙沙】谁踩了“爱国”一脚?

楼主: 沙沙の贝
原帖由 zhchenh 于 2008-6-4 13:36 发表
8过你的文章还是写的粉好哈

那你来个英文版的
HOHO
你高估我了表哥.....
我6月14号考试....
还没准备好...
哭死......
啥???表哥???
"沙沙"大家不是叫她"小才女"吗?怎么变成"表哥"了?
原帖由 cyuzhi 于 2008-6-4 13:58 发表
啥???表哥???
"沙沙"大家不是叫她"小才女"吗?怎么变成"表哥"了?

额,解释下
首先她是女的
其次她还是女的
因为我给她取了表哥的外号,叫习惯了,一直叫到现在.
所以最后,她还是女的...(以后昂不乱叫了)
偶觉得那些无脑愤青根本就是借机生事,没钱吃不起KFC只能靠抢了啊~ 这些垃圾与100多年前的义和团拳匪无异。以扶清灭洋的口号袭击洋人的教堂,杀害洋人的妇女、小孩,最后失去利用价值,跟狗似的被清政府一脚踢开,还导致了八国联军的全面入侵。所以说啊~ 愤青误国不是没有道理的。
原帖由 zhchenh 于 2008-6-4 14:04 发表

额,解释下
首先她是女的
其次她还是女的
因为我给她取了表哥的外号,叫习惯了,一直叫到现在.
所以最后,她还是女的...(以后昂不乱叫了)

这个肯定要解释的,你“表哥”还是拥有众多粉丝的哦

还是那句话.爱国多少罪恶的假汝之名!

这样的事情发生是必然的,其中煽动起民族情绪是必须的.
把问题国际化,转移国内矛盾视线,四川的学校豆腐渣工程,民声四起,至今无人问责,
那些"义和团"既无知又愚蠢,国内腐败他们看不见或装看不见.却对国外无政治能力的企业下手,真是可笑又可恨.
  表哥果然比表妹有见地啊.不辱做为长者的学识.
  你的思维独到.很好!
  我认为.不管是那个土地,只要适合人民生存就是祖国.(美国就是个聚合体)
  还有你文中说你不是为日本说话.你就算真的为日本说话也没人敢骂你了.因为有重量级人去过日本友好访问了,
  现在日本是友好之邦了,你看看CCTV就知道现在多么的亲日了.
  如果你能想的再深点就更完美了.这篇不错
原帖由 sj2004boss 于 2008-6-4 15:40 发表
这样的事情发生是必然的,其中煽动起民族情绪是必须的.
把问题国际化,转移国内矛盾视线,四川的学校豆腐渣工程,民声四起,至今无人问责,
那些"义和团"既无知又愚蠢,国内腐败他们看不见或装看不见.却对国外无政治能力 ...

不是义和团,是五毛党

回复 27楼 的帖子

表哥果然比表妹有见地啊.不辱做为长者的学识.
---------------------------------------------------------------
我跑,受打击了,本人思想看来及其不成熟,面壁思过跪搓板去了....