搜索

遇到某个自以为是的“一叠” 实在无奈

楼主: 中公
你没有说过那些话?你说心虚吗?我清楚记得你说的那句,今天就不让你过,还是用本地话说的,你家人你儿子邻居都在旁边,你是什么心态还如此大言不惭?我有没有扭曲事实,你心里清楚,何必惺惺作态,搞得你像受害者?可笑
小弟没有别的意思,也没有你说的那种蛮横无理,你可以去问问某某人的儿子,什么性格什么风格,肯定不会像你说的那么不堪忍受,而且我也不是为了自己一个人,像你这样停车已经影响到消防安全,试问如果发生火灾,我小车都过不去,消防车怎么过?保持通畅总是好的吧?
weicr 发表于 2017-8-27 13:14
一边停着汽车,一边是电动车还直着放,肯定影响通行。 否则这位”一叠“也不会吃饱撑着下车挪你的电动车, ...

这位同志说的在理,你就是有一万个理由,不能把路堵了吧?道路不是某个人或某个住户能霸占的吧?
目测过去,其实电动车斜一点停放都能过,因为一辆车横着停,后面的车就学着这样停,多了就自然把路挡住,电动车摩托车轻松通过,但是汽车怎么办?这是每个小区的通病,就是没人去抓这方面。
这个世界只认理,年纪大的人也会犯糊涂
空军 发表于 2017-8-28 08:20
敬你是长辈,所以我只想挪开电动车,我就过去了,你非要让我从旁边绕过去?是谁咄咄逼人?我问过你,门口电 ...

1. 我非要你从旁边绕过去?我还把你的车拦下来?你真委屈啊。 请实话实说,不要说出这种瞎话来。那天是你自己下车的,不是我拦住你的,不要在污蔑了。而后我是建议你从一旁走更方便。 你自己好好反省一下自己吧。
    2. 你说不想让事情太僵。说的好像都是我主动挑事似的。不看看是谁在事情本已平息的情况下,发帖污蔑的。还大言不惭地诋毁,说的有声有色,添油加醋。反倒说起我的不是来,请不要太得意忘形。如果我也随意说你“强盗”,“耍流氓”,你会接受?
    3. 你把周边所有电动车都挪动横在门口,其他邻居的电动车也在内,不放回原处,邻居还以为是我挪的,你有承认是你挪的吗?你这样的行为有道德啊?
    4. 你自己的车到处停放,没有堵住通道?还干涉他人的车辆停放。你有资格吗?
    5. 至于其他事情,我之前也说的很清楚了。我不惹事,也不怕事。小弟,好自为之吧。
中公 发表于 2017-8-31 22:48
1. 我非要你从旁边绕过去?我还把你的车拦下来?你真委屈啊。 请实话实说,不要说出这种瞎话来。那天 ...

1.我有没有污蔑你,你自己心里清楚,大伙也都看在眼里,你到现在都没明白为什么别人吃饱了没事干去挪你车,你认为这件事自己都没错,那还有什么好说?
2.一个人错了不可怕,可怕的是他从不知道什么是错,我可以说,我出门在外车都停的非常规矩,因为不规矩会显得没素质,还会吃罚单,
我没法像你这么任性,车库门口停了一辆私家车,这本无可厚非,但是一边又是一排电动车,你是方便了自己,苦了别人,在这点也从来没认识到。

3.我那天还特地去每一座看了看,是不是都像你这么停车,结果也是让人非常感叹,你都没看见网友说的,
电动车这样充电一不小心就会烧毁整排电动车,你还说我不道德?你倒打一耙真的厉害,你说你不怕事,我见识了,因为只有你敢这么停车。

4.说到挪车的问题,我当时跟你说过,挪车的人肯定不止我一个,我就问你了,如果你车库门口被别人电动车挡住门口,影响你出来了,
请问你挪开了之后还会挪回来吗?同样的道理,你怎么能要求别人再挪回去,

5.你觉得事情平息了,我还要发帖污蔑你,扭曲事实,这句话让人难以接受,那天之后,你儿子私家车停到公共车位去了,没过几天又停回车库门口,
我现在看见这种情况都绕道走了,也懒得再去挪那几辆电动车。

6.你说你没有拦我? 那是谁看见我挪车就出来说三道四,说这是我车库,小车是我的,
电动车也有我的,你当时就站在电动车和小车的中间,我的车头前面,你说了一句:我现在在这里洗脚,怎么了?
我听完之后十分郁闷,所以我我才说了那句戏言:你怎么不盖该洗手间洗澡?
这些经过你为什么不说出来,是谁在扭曲事实,说瞎话?
叔叔,那天晚上很多人都在,我觉得你这样说话太欠公道了。
空军 发表于 2017-9-1 12:54
我有没有污蔑你,你自己心里清楚,大伙也都看在眼里,你到现在都没明白为什么别人吃饱了没事干去挪你车, ...

自己看看其他单元怎么停车,没有一个像你这么任性。

自己看看有没有污蔑你,只有你一个人这么停,车库门口是你停的,电动车你也默许其他人都停你门口充电,哪怕你斜一点停放,小车都过得去,你前面车库如果再停一辆小车,我想问问你,你自己的车怎么出去?你停车从来只考虑自己,从来没考虑别人是否方便,一副你是长辈,肯定不会错的态度,你说你不怕事,你用事实也证明了,那你是欺负小弟怕事了?我是没向管委会强烈反应,否则你这样乱停肯定不会长久,没向管委会力争业主的权益,已经是对你的保留余地了,才是我说的不想闹太僵,毕竟这小区不是你一家的,就算是村书记都不敢这么停车,最后那句好自为之留给你自己吧!
经我判断还是年纪大的错在先,停车还是不要影响他人安全经过,不是你认为空间刚好够就行的。明明可以停的再规矩一点的。