搜索

遇到某个自以为是的“一叠” 实在无奈

楼主: 中公
空军 发表于 2017-9-1 12:54
我有没有污蔑你,你自己心里清楚,大伙也都看在眼里,你到现在都没明白为什么别人吃饱了没事干去挪你车, ...

自己看看其他单元怎么停车,没有一个像你这么任性。

自己看看有没有污蔑你,只有你一个人这么停,车库门口是你停的,电动车你也默许其他人都停你门口充电,哪怕你斜一点停放,小车都过得去,你前面车库如果再停一辆小车,我想问问你,你自己的车怎么出去?你停车从来只考虑自己,从来没考虑别人是否方便,一副你是长辈,肯定不会错的态度,你说你不怕事,你用事实也证明了,那你是欺负小弟怕事了?我是没向管委会强烈反应,否则你这样乱停肯定不会长久,没向管委会力争业主的权益,已经是对你的保留余地了,才是我说的不想闹太僵,毕竟这小区不是你一家的,就算是村书记都不敢这么停车,最后那句好自为之留给你自己吧!
经我判断还是年纪大的错在先,停车还是不要影响他人安全经过,不是你认为空间刚好够就行的。明明可以停的再规矩一点的。
都洗洗睡吧!多大的事 ?

回去各找各妈,各抱各老婆,这事就这么过了
看着小区很眼熟就是想不起来哪。。 这通道也就刚好过2个车, 在停个车 横停摩托车确实很难过去了。小弟脾气好的。像我见到我小区的有人开车回来看到路被堵就直接下车扯嗓子骂了。
现在车多了,这样的事只会越来越多
事实基本清楚了。
错了就是错了,与长幼无关。
讲道理更容易让人尊重。
空军 发表于 2017-9-1 13:32
自己看看有没有污蔑你,只有你一个人这么停,车库门口是你停的,电动车你也默许其他人都停你门口充电,哪怕 ...

1、见你下车,我给你建议你就说是说三道四?当时是谁在给你建议之后,出言不逊,吼出那句“你车怎么不停车库”? 我给你建议的时候是对着你吼的? 这点足以看出你的品性。 后边还称自己口出戏言,你实在“风趣”。 小弟,态度是相互的,这点都不理解,那和你根本无法沟通。 如果你自认为当时理直气壮,毫无过错,我对你无话可说。
2、你什么时候看到我电动车在门口充电了? 还说我默许邻居充电? 就好像好心和你建议改道通行更方便一样,你不情愿,我还能说什么呢。 小弟,不要随意编造。最可怕的就是遇到这种无中生有,说的和真的一样的人。
3、其他人的车辆都可以通行,为何就你需要挪车才过? 你觉得需要挪车的话,你非得把电动车完全横在门口?你的车是大卡车还是货车?做出这种损人不利己的事情,太没素质,我只会挪到差不多的位置即可。  既然你认为这个通道对你来说难以通行,那你为何不从距离一样的其他通道过去,非要来挪车,还非要挪到完全横在门口?你这样实在算得上霸道。只要你的车想从哪里经过,其他人的车全部都要按你的要求来停放。
4、你怕不怕事,我不知道。 你爱挑事,那是众所周知的。 你不用费力百般抹黑、污蔑。 那晚管委会已派人到场,也没对停放提出异议。 你大可让管委会再来对那天的事情评评理,也看看是不是像你说的那样堵着通道。
车库现在都不停车的,主要电动车比较多电动车停放需要规范,邻里吵架是互相伤害,他人看着起哄,不管对错,互相退让一切完好如初。