搜索

遇到某个自以为是的“一叠” 实在无奈

屏幕快照 2017-08-26 10.53.10.png
无意中看到这个小弟发的这个帖子。自以为是,扭曲事实,实属可笑。还是还原一下现场实情吧。
1.门口的一排电动车并不都是一家的,还有其他户主的电动车停在门口充电。
2.剩余通道上是完全有空间可以让他的车开过去。且他先前曾多次直接把车库门口所有电动车(连同其他户主的电动车)挪位后横在车库门口,致使车库无法进出,而且不止一次,每次进出车库,我都得自己把电动车挪出,这些可都没说你什么。至少,你挪电动车后,稍微挪回原位才对吧。
3.当日,正好在楼下遇到这个小弟开车回来。见他自认为无法通行,准备下车挪电动车。且当时对面车道上并无车辆停放,更好通行,因此好心建议他从对面车道通行更为方便,谁知他态度恶劣回复“你怎么不把车停车库,停在外边做什么?”。还说:“你在洗什么脚,何不在这洗澡?再搭个浴室。” 我还以为他喝醉酒了,开始乱讲话。我在这做完事,冲洗一下脚,又不是挡着他的车不让其通行,他这么说实在太横,太霸道了。且这个小弟自己的车四处停放,居然还好意思管别人停在自己车库门旁的车?
4.虽然电动车在车库门口,但没影响通道通行,同时,车库门口还有其他户主的电动车正在充电并不方便挪动,既然你想挪,就和你建议一下换个通道更方便,没什么问题吧?这个小弟反倒反咬一口,开始嚷嚷了。于是,后来就和他争论了。
5.他说我说过“你别想从这里过去”,这纯属污蔑,这一类的说辞,从没说过。他实属颠倒黑白,无中生有。 现场的邻居和他喊过来的管委会,都没有对电动车的停放位置提出异议,更何况他的车是完全有空间通过的。
6.论年龄,这个小弟相对我来说,属于儿子或孙子辈。原以为这只是个小事情,普通的邻里纠纷而已,也就这么结束了,结果无意看到这个帖子,这个小弟一副正义凌然的模样,口口声声叫嚣着“刁民”,实在气愤。然而当时又是谁在咄咄逼人?谁在混淆视听?谁是恶邻呢?你这样能在社会上立足?   
搞起来搞起来
搞起来
这贴子好像以前也有发过类似的事情
恒胜 发表于 2017-8-27 08:46
这是什么小区,电动车停放车库门口,每次车进出车库,都得把电动车挪动。楼主居然认为这是合理的?不要把陋 ...

同意!
一边停着汽车,一边是电动车还直着放,肯定影响通行。 否则这位”一叠“也不会吃饱撑着下车挪你的电动车,至于电动车是否都是楼主的,这不是问题关键,关键是电动车挡道了。 或许你觉得不影响通行,但坐在车内与站在车外的视线完全不一样,不管是刮着楼主的汽车还是撞到楼主的电动车都不好。
至于说要他把电动车再挪回去,这个有点那个了,你停车本来就不应该影响通行。

老小区停车是大问题,有车一族都深有体会,我电动车都放杂物间,即使有时候不放杂物间也尽量不影响机动车停放,大家都是邻居,理应互相体谅。
  旧小区停车的通病了,有的新小区也有这样的情况。 我住的小区 特别在楼梯口附近就会有电动车停放。有的车库都租出去了,大家也就都停楼梯口附近了。主要还是小区管理的问题。邻里间还是相互多些礼让吧。  车主实在要挪电动车的话,稍微挪一下可以过就行了,如果说非得挪到横在门口,这就有点不厚道了。  
都让一步吧,这些事情最难调解了,不肯让步谁来都没用,肯互相让一让,才能各得其所

敬你是长辈,所以我只想挪开电动车,我就过去了,你非要让我从旁边绕过去?是谁咄咄逼人?我问过你,门口电动车是谁的,你说是你的,这没冤枉你吧?你还问我的车怎么不停车库非要这里过?我先问问你自己的车库里停车了吗?你是外面占个位置,门口占个位置,这是客观的不可争议的吧?管委会是那天太晚没过来,电话里说的很清楚,电动车应该专门停一排,不能影响通行,这个你可以去问管委会,你就是利用法不责众的道理,你还亲口说了,等小区电动车都正常停放了你才遵守,人在做,天在看,我脾气冲,因为什么?你脾气好像好不到哪去,主要看到一个小区,不想让事情太僵,俗话说一个巴掌拍不响,你说我的时候有没有想过自己的问题。即使你雄辩滔滔,也改变不了你的本质。
你看见我想挪开电动车,你拦下我说旁边绕过去啊,还说平常挪开了几辆电动车摩托车也不挪回去让他很懊恼,拜托了,这是通往公共停车场必经之路,还说挪了电动车为什么不再挪回去?你应该明白为什么有人挪开,而且肯定不是一个人挪,至于为什么不挪回去?你自己好好想想。