搜索

噪音污染,谁来治理?

楼主: 元気君
自己强占别人土地还去乱诬告别人,人家都是正常买卖的土地,哪里来的强占?王兆兴才是真的强占公家土地,违建房屋,还私吞挖牛山挖出来的文物。
放马过来吧。水军么。我都不用水军都可以压死你们~你们这些小狗腿子们~跑腿的还要吠几声讨你们家主人的欢心
元気君 发表于 2017-6-26 17:02
城管们平常管这管那,偏偏这事都不管的,上次我朋友在那经过还摔个半死,满地都是砂石。真的是害民啊。希 ...

什么叫欺软怕硬
呵呵 王兆兴这样的畜生还真会培养畜子呀!就凭着给畜子知识懂欺负百姓没有文化就可以嚣张取笑,嚣张到懂玩游戏的规则就可以跋扈欺负百姓了,读点知识就可以这么狂妄吗?读那么多的书也不分青红皂白。没有文化又怎么了,起码不像王兆兴这种禽兽儿媳妇的床都上,你这畜子现在真不输给王兆兴了,真是高手,我都为你点赞更别说大家点赞了。难不成没有文化的人都只能任凭他懂点知识嚣张吗?就不可以讲真事了,说事实了吗?应该大家听说过一个道理吧!口不择言心地善。难道说不过,抖不过,抢不过,牢骚几句也换错。看样子没文化的都得遭罪了。
水水更健康 发表于 2017-6-29 00:01
自己强占别人土地还去乱诬告别人,人家都是正常买卖的土地,哪里来的强占?王兆兴才是真的强占公家土地,违 ...

人家都有土地证,你们敢不敢亮出来让大家评判,证据说话,法律说话,党和政府岂容得你们放肆。少扯些没用下流的话,论坛不是说肮脏话的地方,说话要文明,大叔,谢谢。