搜索

噪音污染,谁来治理?

鹤上镇去往白眉村方向的马路边,每天大清早就在非法开采石渣,动静不是一般的大,搞的民众和小孩都无法入睡。大下午也是一样。请彻查此事,谢谢!

就是牛山的三叉路口附近吧!上面有人,动不了,要等到中央巡视组到时,直接汇报,一针见血
树质长乐 发表于 2017-6-26 16:59
就是牛山的三叉路口附近吧!上面有人,动不了,要等到中央巡视组到时,直接汇报,一针见血

城管们平常管这管那,偏偏这事都不管的,上次我朋友在那经过还摔个半死,满地都是砂石。真的是害民啊。希望相关职能部门赶快处理吧!
树质长乐 发表于 2017-6-26 16:59

巡视组已经走了吧
如蜻蜓点水般,轻轻地走了,留下一地鸡毛无人扫
呵呵!还称自己民众了,我想大家对巜王兆兴》这三个字不陌生吧!什么叫上面有人,所谓的上面有人像你王兆兴一样送东西给领导,再把证据收集了用贪赃枉法来威胁人家办事那种是吗?我们才是民众可没你那么大的本事搞到领导鸡犬不宁回家种田。像你这种人牛山一代可是无人不知无人不晓,就连领导上面都赫赫有名,别再偷鸡不成蚀把米了,你这玩的都是黄鼠狼给鸡拜年。领导不是不知道滴,对你这种人只能呵呵二字来形容了,无语
136791940 发表于 2017-6-27 10:17
呵呵!还称自己民众了,我想大家对巜王兆兴》这三个字不陌生吧!什么叫上面有人,所谓的上面有人像你王兆兴 ...

就是这傻逼。大家看好了。来自投罗网了。笑死人了,害人害己!
元気君 发表于 2017-6-27 10:23
就是这傻逼。大家看好了。来自投罗网了。笑死人了,害人害己!

王兆兴同志我看你还是管好自己吧!哦,对了,你都能趴到自己媳妇的床上去了害得你儿子和媳妇离婚了还怎么会管好自己呢!去跟你这种人争论是非简直是脏了手。大人就不记你这小人过了,王兆兴好好的去反醒反醒吧!跟你这垃圾无稽之谈。别再狗急跳墙了呀!跳出了高血压可别说没有警告你
王兆兴同志我看你还是管好自己吧!哦,对了,你都能趴到自己媳妇的床上去了害得你儿子和媳妇离婚了,还怎么会管好自己呢!去跟你这种人争论是非简直是脏了手。王兆兴啊王兆兴还是好好的守住你那两个老婆吧!小心自己爬媳妇的床,老婆到时也会爬谁的床吧!别说我没有告诉你哦:我大人就不记你这小人过了,王兆兴好好的去反醒反醒吧!跟你这垃圾无稽之谈。别再狗急跳墙了呀!跳出了高血压可别说没有警告你
136791940 发表于 2017-6-27 10:56
王兆兴同志我看你还是管好自己吧!哦,对了,你都能趴到自己媳妇的床上去了害得你儿子和媳妇离婚了还怎么 ...

你这种人有资格在我主页上胡说八道么?关于你们的状书是一份又一份。就等着坐牢,一家人团聚吧。别在这里丢人现眼了。真恶心知道不?