搜索

噪音污染,谁来治理?

楼主: 元気君
呵呵 ,解释等于什么大家应该都明白这道理吧!还学会澄清了呀!不愧是老狐狸啥事都以为可以做得天衣无缝吗?狐狸还是会露尾巴滴,大家不信的可以来峰顶村牛山一代人问一下哦,是不是两个老婆不够还爬媳妇床上后害儿媳离婚之事,这种事都能做了还有什么事不能做。可笑,生为老一辈的人了不会这道理不知道吧!对了,畜生二字把你给忘了还有谁会比你更恶心的……
呵呵 ,解释等于什么大家应该都明白这道理吧!还学会澄清了呀!不愧是老狐狸啥事都以为可以做得天衣无缝吗?狐狸还是会露尾巴滴,大家不信的可以来峰顶村牛山一带问一下哦,是不是两个老婆不够还爬媳妇床上后害儿媳离婚之事,这种事都能做了还有什么事不能做。可笑,生为老一辈的人了不会连这道理都不知道吧!对了,畜生二字你没有给忘了吧。还有幕后发表的你为这样的畜生不觉得丢脸吗?你老妈跟另外女人同用一把刷子你不觉得恶心吗?你还是守住那畜生留下的家业要紧吧!哪天一不小心家业就被姨太给拿了。别说没人提醒你,好好做人吧!虽然你流的有畜生的血但从现在做起还来及。好好珍惜你现在吧!千万不要有其父必有其子啦!
都没人管?
眼泪格式化 发表于 2017-6-27 14:34
都没人管?

是啊。一会我在把控告状什么的一起发出来。幕后有太多不可告人勾当了。所以明明是小混混,确能如此嚣张。
这评论好精彩,楼主不会真爬上儿媳的床吧,这种事情也做的出吗?
私人恩怨来论坛斗法?
蒋先生2016 发表于 2017-6-27 19:13
私人恩怨来论坛斗法?

不是私人恩怨。这些都是事实。只是社会小混混本来就是口无遮拦,伤风败俗。有没吸过毒讲出来的鬼话都不知道呢。我又屏蔽不了他。
平静的宝 发表于 2017-6-27 17:50
这评论好精彩,楼主不会真爬上儿媳的床吧,这种事情也做的出吗?

各位看官,此人狗腿子多的很,这个我是早有预料的。你们尽管看着,可以的话帮忙推广一下。在下感激不尽。认真的人应该注意到,凡这些人等并非文化人士,皆是此论坛所谓的“预备兵”估计字都不识几个。。(当然我也很少用这个论坛。嘻嘻)况且这些污秽之人能通过这样把这帖顶上去,岂不乐哉~
自己强占别人土地还去乱诬告别人,人家都是正常买卖的土地,哪里来的强占?王兆兴才是真的强占公家土地,违建房屋,还私吞挖牛山挖出来的文物。