搜索

令人愤怒的一幕!(46楼附回复:当晚涉事保安已被治安拘留)

楼主: 超人凹凸曼
头像被屏蔽
DBVmdrR2nV 发表于 2017-5-10 18:11
你妈才被打了!畜生!遭骂是不是!

我还以为你这小畜生的老畜生被打了这么激动。
倚楼听风雨 发表于 2017-5-8 15:31
城管打人?

拘留的证据呢?如何证明打人的保安被拘留了呢?
首先,非常感谢长乐人民对我们家的关爱,我是被打卖菜人的女儿,因我们家的条件特殊,一直以来都受到很多市民的关爱跟照顾,在此我们深深的表示感谢,我家姐妹多,爸爸身体很不好,每个月要去医院检查,吃药跟我们吃饭一样每天三餐,每个月几千块的医药费,这么大的一个家庭全靠我妈独自支撑着,也是因为家庭条件原因,15岁自己主动辍学帮父母卖了两年菜,我从不后悔跟怨过生长在这样的家庭,反而很庆幸拥有这么伟大的父母,一直以来我们家在市场上都规规矩矩的,前两年市场到处都可以摆的时候,我家还是租的店铺前面一点位置摆,垃圾从来都是带回家,尽管下面那些商贩到处丢没有人管理市场我家还是照旧摆在店面上,这些都可以跟市场买菜的叔叔阿姨跟旁边做生意的阿姨们问的。此次的事情经过是这样的:你们市场管理书记让我们跟别的店铺合租摆,然后当天你们几个城管让我妈抬进去,因为上次也是被你们城管打伤有个手指根本使不上力气,就说让你们搭个手帮忙抬下,不帮忙抬也没事的,谁知道你们城管其中有一个就在那骂“他妈的”什么什么的,我妈说怎么还骂人干嘛,二话不说就冲过来对我妈拳脚相加。你们做政府人员的就是这样的素质跟品德吗?不要说我们还没有做错任何事情,就算是你们也不应该这么多个大男人对一个妇女进行殴打,你们借着政府的官名如此欺负我们穷苦老百姓,事情闹大了,一句雇来的临时保安把责任推 的干干净净,就算是雇来的保安你们一群执法人员就站在那里看着他对我妈妈殴打,足以看出你们的态度了。
头像被屏蔽
DBVmdrR2nV 发表于 2017-5-10 08:56
公正保安公司这回可是臭名远扬了!

若想人不知,除非己莫为。刚好这次帮他们公司出名!
应该严惩打人者,太嚣张了。
百姓们都看了视频,很公证,确实很公证。看来,要封掉微信上的现场真实视频,还是有难度的。你们向长乐乡亲展示了电视上看不到的文明执法的良好形象,很好
头像被屏蔽
头像被屏蔽