搜索

令人愤怒的一幕!(46楼附回复:当晚涉事保安已被治安拘留)

楼主: 超人凹凸曼
长乐张学友 发表于 2017-5-9 14:25
我家就在楼上我反馈一下我收集的信息。此女江西人,有三个女儿一个小儿子,老公重病在身,平时种菜为生, ...

你就住楼上?你每天半夜三更被摊贩吵醒,午后闻着死鱼烂虾等垃圾被太阳暴晒后散发出的恶臭,还能为了制造这些噪音及垃圾的摊贩呼吁,还调查得这么仔细,你太伟大了!!既然你也住楼上,要不你也为市场两边楼上的几百户十几年至今仍天天闻着恶臭的住户呼吁下?让这条路回归它应有的宁静以及干净!
可惜当时不在场,要不然用雷公太极招式应该可以制服那名保安。
南山细雨 发表于 2017-5-9 15:27
你就住楼上?你每天半夜三更被摊贩吵醒,午后闻着死鱼烂虾等垃圾被太阳暴晒后散发出的恶臭,还能为了制造 ...

呵呵,最近那里太安静了,感觉不习惯,要不然每天人来人往的热闹气息我个人感觉非常和谐!
这些保安是长乐公正保安的。照片里有有个白头发的是他们老总
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
无聊的长乐人 发表于 2017-5-9 16:59
呵呵,最近那里太安静了,感觉不习惯,要不然每天人来人往的热闹气息我个人感觉非常和谐!

是啊  住了十几年现在不吵  反而不习惯了
南山细雨 发表于 2017-5-9 15:27
你就住楼上?你每天半夜三更被摊贩吵醒,午后闻着死鱼烂虾等垃圾被太阳暴晒后散发出的恶臭,还能为了制造 ...

我确实就住在楼上 而且我住的还是靠街边这间房间 ,也时常被吵醒。我觉得要处理还是要从根本去解决而不是采取暴力行为。几百户住户在闻着恶臭的同时又何尝不是享受着市场带来的便捷,想买什么直接下楼,应有尽有。如果他们真这么反感,可以不买啊  去四川街去买,那这里的摊位没有了生意,他们就自然而来的不是都搬走了吗
DBVmdrR2nV 发表于 2017-5-9 08:33
木头一个!

你妈被打了?