搜索

令人愤怒的一幕!(46楼附回复:当晚涉事保安已被治安拘留)

楼主: 超人凹凸曼
老人也是可怜被打成这样,不过这几天中央巡查组下来,谁敢顶风作案,别的小摊都撤了,劝说不听不撤,还骂人动手的,年轻人血气方刚的就这么打起来了,一件事情的发生不是单方面的原因退一步海阔天空,我们作为吃瓜群众看这些视频也要多多过滤一下,客观看待
昨天打人的保安是长乐公正保安的。有张照片里面白头发的就是他们的老总。
不知道真相真的不要瞎 BB 那里的路本来就小一到  洞江小学放学就堵得要命  管了很久了  一直不听   跟城管打游击  附近居民也反映了很久了 没用  那边有市场   好好的市场不去摆  省几个摊位费就摆到小路上去  这种自私的作法本来就是错的     最近上面检查 城管到那N次了 还是不听劝   。。。至于打人     我只想问一句在坐的愤青们    比如在菜市场  周围很多人的情况下   作为一个男人   我指着你的鼻子 一句撒女内   你会打我吗· ·  好奇  。

关于5月8日航辉花园后门流动摊点整治情况说明
      航辉花园后门流动摊贩因历史遗留问题,逐渐形成了临时市场,周边居民反映市场脏乱差,味道很臭,早上很吵,对他们的正常生活造成很大的影响。我社区多次整治,但乱摆摊现象依然屡禁不止。经市政府协调,从2016年11月开始对流动摊贩再次进行整治。由于社区工作量大,工作人员不足,临时聘请长乐市公正保安公司协助维持市场秩序,每天派遣4名保安对现场占道经营的流动摊贩进行劝导,目前处于试用阶段尚未正式签订合同,事发当天是试运行第4天。
      2017年5月8日早上08:15左右,我社区接到保安公司通知,保安在劝阻流动摊贩占道经营行为时,与其中一名摊贩发生冲突。社区工作人员立即赶到现场,冲突已经停止。根据执法记录仪记录显示,在保安劝阻过程中,该摊贩不配合、咒骂并拖拽其中一名保安,因此与该名保安发生了肢体冲突。随后派出所民警,120急救车陆续到达现场,派出所民警、社区工作人员与保安公司负责人陪同该摊贩前往医院检查。随后街道、社区有关领导第一时间赶赴医院对伤者进行看望。目前我社区及公正保安公司已按街道要求,积极配合派出所调查,对事件进行依法处理,对涉事保安的个人行为将依法追究其责任。据了解,当晚涉事保安已被治安拘留。
对于农民来说难道偶尔出来卖卖菜还要租一个天价的摊位卖菜吗。任何一个城市社区管理者都应该有的基本素质绝对不允许打人。特别是打小摊贩。谁生活好过愿意出来卖菜,如果卖菜是打人者亲人他的脾气还大吗
临时工
外来客848 发表于 2017-5-8 19:42
既然不能摆摊,刚出现苗头就应该制止,那里好像已经成为市场好几年了,突然重视了?

从我小区还没建成 就是个菜市场了  不说多,十年是有的

我家就在楼上我反馈一下我收集的信息。此女江西人,有三个女儿一个小儿子,老公重病在身,平时种菜为生,她去卖菜养活一家,大女儿17,18岁之前都在这里帮忙,今年回老家江西找工作了。 家庭相对比较困难,但是有算自力更生不依靠政府。  当时前几天摆的比较出来一点,城管口头警告不让摆,然后她就搬到了边角落里了,之后就发生了大家知道的那一幕。  被打之后 ,她的老乡不知道是为了引起政府的重视还是什么原因,就把她抬到马路上去了。虽然做法欠妥,但是生活在社会底层,还是在异乡打拼的农民阶级也是没办法而为之,希望我们能让政府给出一个合理的措施和事后解决的办法,给我们长乐人民一个后续的事态发展情况
坐等真相
妖师 发表于 2017-5-9 11:23
不知道真相真的不要瞎 BB 那里的路本来就小一到  洞江小学放学就堵得要命  管了很久了  一直不听   跟城管 ...

妇女不会说撒女内哦。乱摆摊是不对 但这样的城管打妇女 真是天理难容哦  人家也是养家糊口妇女才抛头露面摆地摊