搜索

长乐购房限购风吹来了……

楼主: 喝醉了
喝醉了 发表于 2017-3-20 12:30
开发商要这么卖了话、那谁业主愿意银行贷款先办好了、再等二年才拿到房。那这二年银行贷款利息付出、房子 ...

没买过房子的人,就别键盘侠了。
小伙子我看你都还没结婚吧,抓紧时间赚钱,别老扯些没用的。不然丈母娘找你要房子,你还要啃老就不好了。
论坛杀手 发表于 2017-3-20 14:02
首付才百分二十呀 二百万才  四十万的首付呀 ,怎么五十八万??你这房子 是多贵给人家买过来的呀。

他二套房,百分之30
纯属虚构 发表于 2017-3-20 14:25
他二套房,百分之30

土豪呀 二套房 ,,不过即使百分三十的话 58万 总房款也快两百万了呀,两百万买阳光翡丽湾??不如买大名城 这边,或者 泰禾名城 ,起码靠近 外语外贸大学城学生街, 以后热闹点。
论坛杀手 发表于 2017-3-20 16:07
土豪呀 二套房 ,,不过即使百分三十的话 58万 总房款也快两百万了呀,两百万买阳光翡丽湾??不如买大 ...

关键不是我土,你不知道现在首占只有龙芝,阳光有房么。
纯属虚构 发表于 2017-3-20 16:36

原来卖不掉库存了的楼盘, 这下倒成香饽饽了?握草,这个阳光老板去年都差点烂尾要跑路了 今年发大财了。
纯属虚构 发表于 2017-3-20 16:36

兄弟,你朋友买的阳光城单价多少啊,我前几天刚买的14000
Kq3wPsBlkI 发表于 2017-3-20 19:31
兄弟,你朋友买的阳光城单价多少啊,我前几天刚买的14000

不是我买哈,我朋友。也差不多一万四。他23楼!说真话,你们买太贵了,阳光城一万四,去年便宜时候没人买,我同学买岱湖城也是二十多层,均价才一万一
头像被屏蔽
头像被屏蔽
陌生人》》 发表于 2017-3-20 21:39
真会说,你现在去看看除了龙芝,阳光城,还有商住楼的,看了就好一套都没了。一手房谁家还有房卖?

那咱就买二手房呗,阳光花园,锦江,城市之春 之类十年左右电梯的二手房应该都在一万四以下呀。  一万四买阳光城以后还要装修,你们还真下的去手,,龙芝售楼部门口去年开盘的广告应该还在吧 ,八十万住三房,阳光翡丽湾也是去年政府补贴的时候,周周打电话骚扰我下去看房,去售楼部还送小礼物,现在就一万四五了?真可怕呀!